Menu
おすすめメニュー
シン・ヒョウゴ食フェア ランチ
2024年7月1日(月)~9月1日(日)
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/fair/20240708/tamuraL.jpg)
新淡路島産「 新 」鱧蒲焼重ランチ 6,000円
新物の淡路島産鱧尽くし!蒲焼重やアレンジ 料理も
- 鱧皮胡瓜
- 鱧柴漬け味噌タルタル
- 鱧巻き玉子
- 鱧蒲焼き重
- 香のもの
- 鱧吸い
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
シン・ヒョウゴ食フェア ディナー
2024年7月1日(月)~9月1日(日)
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/fair/20240708/tamuraD.jpg)
新淡路島産「新」鱧づくし会席 18,000円
-
前 菜:鱧皮胡瓜、鱧柴漬け味噌タルタル、鱧南蛮漬け、玉葱のすり流し、
兵庫県産剣烏賊のいかめし - 鱧沢煮椀
-
造 里:焼き鱧カルパッチョ、鰻白焼き中華風和えもの
-
焼もの:鱧炭火焼き、兵庫県産蒸し鮑と鱧のバター炒め
-
揚もの:鱧と青さ海苔天ぷら
- 鱧鍋 または 鱧キムチ鍋
- 兵庫県産コシヒカリの雑炊 または 揖保乃糸の煮麺
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
神戸 たむら 国産うなぎの「お持ち帰りうな重」
2024年7月2日(火)~9月1日(日)
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/eel.jpg)
国産うなぎの「お持ち帰りうな重」6,000円
[オーバルポイントプログラム会員さまご優待価格]
5,500円
期間限定で、国産うなぎを贅沢に一尾使用した「お持ち帰りうな重」を販売いたします。
関東風にうなぎを丁寧に蒸し上げた後、香ばしくふっくらと焼き上げました。
神戸 たむら自慢のタレをかけてお召しあがりください。
※3日前の18:30までにご予約ください
※神戸 たむらの営業日のみ販売いたします
(お渡し時間;11:00~20:00)
※キャンセル料について;3日前より 100% 4日前まで 無料
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※持ち帰り用の手提げ袋は有料とさせていただいております
※写真はイメージです
※常温にてお渡しいたします
公式HP限定 スペシャルオファー
※除外日:年末年始、特別催事日
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/2019/201907_hinoki.jpg)
ホテル公式HPから事前決済でのご予約でお得になる特別プランをご用意いたしました。
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
コース
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/2019/201907_shinyuuzen.jpg)
- 月替わり花弁当3,300円
- お昼のミニコース5,000円
» メニュー [ 7月 ]
- 国産うな重5,800円
※肝吸い、酢のもの、香のもの、デザート付
※数に限りがございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります - 神遊膳6,500円
» メニュー [ 7月 ]
- 檪(くぬぎ)10,000円
- 檜(ひのき)13,000円
- 楠(くすのき)20,000円
- 欅(けやき)26,000円
※料理長おまかせコースでございます
» 檪・檜・楠 メニュー一覧 [ 7月 ]
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/2019/201907_hinoki.jpg)
- 天ぷら膳5,000円
- 松花堂5,800円
- 檪(くぬぎ)10,000円
- 檜(ひのき)13,000円
- 楠(くすのき)20,000円
- 欅(けやき)26,000円
※料理長おまかせコースでございます
» 檪・檜・楠 メニュー一覧 [ 7月 ]
![](/src/uploads/mce/201701/d83474517284442617d17eabc6652ad5.jpg)
- すぐりコース *昼のみ7,800円
(前菜、天ぷら(12種)、口直し、食事、デザート) - あけびコース10,000円
(前菜、天ぷら(12種)、口直し、食事、デザート) - かずらコース13,000円
(前菜、お造り、天ぷら(13種)、口直し、食事、デザート)
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/wagyu.jpg)
※お2人さまより承ります
- 黒毛和牛すき焼き16,000円
(季節の前菜・造り・和牛すき焼き・ご飯・香のもの・赤だし・水もの)
- 黒毛和牛しゃぶしゃぶ16,000円
(季節の前菜・造り・和牛しゃぶしゃぶ・ご飯・香のもの・赤だし・水もの)
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
※その他、一品料理もご用意しております
一品料理
神戸 たむらでは単品もご用意しております。
おいしいお酒とご一緒に、どうぞお気軽にお楽しみください。
お子さまメニュー
[料金]お1人さま 3,200円
- お造り
- だし巻き、焼き魚、唐揚げ、牛肉コロッケ、ウインナー、野菜炊き合わせ など
- 煮込みハンバーグ デミグラスソース仕立て
- おにぎり、うどん(温・冷)
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※ご利用は小学生以下のお子さまに限らせていただきます
※お食事のボリュームとしては、幼児~8歳くらいのお子さまが目安です
※3歳以下のお子さまには別メニューにて承ります(無料)
メニュー例;おにぎり、うどん、焼き魚、だし巻き など
※乳児の離乳食のご予約も承ります(無料)
※写真はイメージです
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
神戸 たむら お持ち帰り弁当
【神戸 たむら営業日 限定販売】
虹 3,500円 ![]() |
舞 5,500円 ![]() |
響 7,500円 ![]() |
※ご注文は3日前までにお願いいたします
※数量は1個から50個までとさせていただきます
※お弁当のお渡し時間は11:30~20:00とさせていただきます
※季節・食材の都合により内容が変更になる場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※持ち帰り用の手提げ袋は有料とさせていただいております
※写真はいずれもイメージです
お祝いプラン
ご家族のお祝いからお顔合わせ、ご結納に
※除外日:ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス期間、年末年始、特別催事日
※4名さまより承ります ※3日前12:00までの予約制
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/celebration/p_tamura.jpg)
四季折々の食材を使用したお祝いコース「寿」は、前菜、椀、造里、焼もの、酢のもの、煮もの、食事、デザートの8品をご用意。
「禄」「福」はコースに合わせて内容をさらにアップグレードした豪華なコースとなります。
神戸 たむらの洗練されたお料理と、器や美しい盛りつけとともにお祝いの席に彩りを添えます。
「寿」13,000円
前菜 椀 造里 焼もの(魚) 酢のもの 煮もの 食事 デザート
「禄」16,000円
前菜 椀 造里 焼もの(黒毛和牛) 酢のもの 煮もの 食事 デザート
「福」20,000円
前菜 椀 造里 焼もの(魚) 焼もの(黒毛和牛) 酢のもの 小鍋 食事 デザート
- 個室利用料金 無料(和室/洋室 4~12名)
- 記念スナップ写真撮影(1グループ1枚)
- ミニブーケ または 卓上花1個プレゼント
※取消料:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
※その他オプションもございます »詳細はこちら
レストラン会食プラン
2024年6月1日(土)~2025年5月31日(土)
※除外日:GW・お盆・クリスマス・年末年始 および 特別催事日
日本料理コース お1人さま 15,000円
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
![]() |
前菜盛り合わせ・季節のお椀 個室無料(和室を除く)*4~20名でご利用の場合 フリードリンク付[2時間制]:瓶ビール、日本酒(冷・燗)、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク |
|
|
日本料理コース お1人さま 10,000円
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
![]() |
前菜盛り合わせ・季節のお椀 個室無料(和室を除く)*4~20名でご利用の場合 フリードリンク付[2時間制]:瓶ビール、日本酒(冷・燗)、焼酎、ソフトドリンク |
|
|
※キャンセル料について:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
テーブルマナープラン
2025年3月31日(月)まで
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/tamura/tableManner.jpg)
身に着けておきたいテーブルマナーを楽しく学べるプランです。
[ご利用人数]10~18名さま ※10日前までの予約制
- ランチ7,000円
(前菜・椀・造里・焼きもの・酢のもの・煮もの・食事・水もの+ワンドリンク付)
- ディナー10,000円
(前菜・椀・造里・焼きもの・肉料理・酢のもの・煮もの・食事・水もの+ワンドリンク付)
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。