Fair/Event
フェア・イベント
神戸 たむら 新料理長 安藤智の日本料理と石川県の日本酒を愉しむ夕べ
2024/11/10
神戸 たむらの新料理長 安藤 智の就任を記念し、十日夜にあたる11月10日に一夜限りの特別イベントを実施いたします。
石川・能登半島応援の気持ちを込めて、石川県の日本酒をご用意。
お食事の前には360°見渡せる「屋上テラス ソラフネ神戸」で、お月見をお愉しみください。
※十日夜とは:稲の収穫に感謝し、翌年の豊穣を祈る行事
日時・場所 | 2024年11月10日(日) [受 付]18:00~ 本館 30F GOCOCU(展望受付) [お食事]18:30~21:00 南館4F 神戸 たむら ※未就学児はソラフネ神戸へご入場いただけません ※悪天候によるソラフネ神戸休業の場合はご入場いただけません |
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料 金 | お1人さま 16,000円 (お料理、お飲みもの、税・サービス料込) ※ソラフネ神戸入場付 [オーバルポイントプログラム会員さまご優待価格]15,000円 |
前 菜
香住蟹味噌掛け 甲羅盛り
兵庫県産鰆 紅葉焼き
渋皮栗の珈琲煮 紅葉煎餅
ときひら茸 バター焼き
生麩の白和え 本唐墨
お 椀
松茸のかます巻き 清汁仕立て
紅葉人参 松葉柚子
造 里
鰤薄造り 三色おろしで
辛子おろし 柚子おろし 葱おろし
鮪中とろ 針生山葵
車海老 塩
あしらい一式
焼 物
河豚の柚子釜焼き
柚子味噌
神戸ビーフサーロイン石焼 雲丹添え
レーズンと赤ワインソース
酢 物
タイラギ焼き霜 焼き茄子ソース
和風ピクルス
蒸 物
鰻の蕪蒸し 友地あんかけ
銀杏 百合根
食 事
源助大根と蟹ご飯
赤だし 香のもの
水 物
石川ジェラートのアイス最中
季節の果実
香住蟹味噌掛け 甲羅盛り
兵庫県産鰆 紅葉焼き
渋皮栗の珈琲煮 紅葉煎餅
ときひら茸 バター焼き
生麩の白和え 本唐墨
松茸のかます巻き 清汁仕立て
紅葉人参 松葉柚子
鰤薄造り 三色おろしで
辛子おろし 柚子おろし 葱おろし
鮪中とろ 針生山葵
車海老 塩
あしらい一式
河豚の柚子釜焼き
柚子味噌
レーズンと赤ワインソース
タイラギ焼き霜 焼き茄子ソース
和風ピクルス
鰻の蕪蒸し 友地あんかけ
銀杏 百合根
源助大根と蟹ご飯
赤だし 香のもの
石川ジェラートのアイス最中
季節の果実
神戸 たむら 料理長 安藤 智 尼崎市出身。大阪・兵庫の日本料理店やホテルで修業を積む。 |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※キャンセル料について;当日 100% 前日17:30まで 無料
※写真はイメージです