Fair/Event
フェア・イベント
肉フェス
2025/02/09
【2025年2月9日(日)開催】
鉄板焼「但馬」が贈る、一日限定の特別イベント
お選びいただいた食材を、シェフがお客さまの前で焼き上げます。
牛肉、野菜、シーフードなど、この日限定のブッフェスタイルで、鉄板焼の醍醐味を存分にお楽しみください。
各部30名さま限定・前日までの予約制
ランチ 100分制
[時間]1部; 11:00~12:40 2部; 13:20~15:00
[料金]お1人さま 13,500円
※未就学児(4~6歳)は 6,750円(3歳以下 無料)
※小学生以上は大人料金を頂戴いたします
ランチ コースメニュー
- アミューズ
- ブリの軽いソテー 紅芯大根のソース わさび添え
- 焼き野菜
- 黒毛和牛(100g)盛合せ鉄板焼
ロース・ランプ・イチボ・神戸ビーフスライス など
ランチ ブッフェメニュー
- ビーフ:
黒毛和牛(ロース・ランプ・イチボ)
神戸ビーフスライス など - シーフード:
鯛/ホタテ/イカ/海老 など - 焼き野菜:
白ネギ/赤穂のうすあげ/シイタケ/サツマイモ など - サラダ
- ご飯・他:
白ご飯/ガーリックライス/ビーフピラフ/カレー
トリュフソバ/カブのポタージュスープ
ホワイトアスパラのすり流し
ハマグリと花わさびの和え物
菊菜のベイクドポテト
シュクメリル(鶏肉とニンニクの煮込み) - デザート:
フルーツ、アイスクリーム - ドリンク:コーヒー/紅茶/日本茶
ディナー 120分制
[時間]1部; 17:00~19:00 2部; 19:30~21:30
[料金]お1人さま 18,000円
※未就学児(4~6歳)は 9,000円(3歳以下 無料)
※小学生以上は大人料金を頂戴いたします
ディナー コースメニュー
- アミューズ
- アワビと鯛のカルタファタ包み
- フォアグラのソテー 岩津ネギのソース
- 焼き野菜
- 黒毛和牛(100g)盛合せ鉄板焼
神戸ビーフロース・ランプ・イチボ など
ディナー ブッフェメニュー
- ビーフ:≪ディナー限定≫ 神戸ビーフモモ肉
黒毛和牛(ロース・ランプ・イチボ)
神戸ビーフスライス など - シーフード:≪ディナー限定≫ フォアグラ
鯛/ホタテ/イカ/海老 など - 焼き野菜:
白ネギ/赤穂のうすあげ/シイタケ/サツマイモ など - サラダ
- ご飯・他:
白ご飯/ガーリックライス/ビーフピラフ/カレー
トリュフソバ/カブのポタージュスープ
ホワイトアスパラのすり流し
ハマグリと花わさびの和え物
菊菜のベイクドポテト
シュクメリル(鶏肉とニンニクの煮込み) - デザート:≪ディナー限定≫ しぼりたてモンブラン
フルーツ、アイスクリーム - ドリンク:コーヒー/紅茶/日本茶
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※ご予約は事前決済となります
(キャンセル料;前々日 20% 前日 50% 当日 100%)
※写真はイメージです