Menu
おすすめメニュー
開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春の花ランチ~
2025年3月1日(土)~4月30日(水)

謝恩ランチコース 6,500円
旬魚の握り寿司に花をイメージした細巻も!
- 先 付:桜鯛南蛮漬け
- 揚もの:菜の花、こごみなど天ぷら
-
鮨 :握り寿司(桜鯛、さより、蛍烏賊、とろ、穴子、他 二貫)
お花をイメージした細巻 - お 椀:赤だし
- デザート:関東風桜餅
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春食材ディナー~
2025年3月1日(土)~4月30日(水)

謝恩ディナーコース 11,000円
麗らかな春を演出する鮮度自慢の寿司コース
- 先 付:菜の花の朝地和え、蛸桜煮
- 造 り:桜鯛、まぐろ
- 揚もの:春野菜天ぷら
- 蒸もの:茶椀蒸し
- 鮨 :にぎり六貫
- お 椀:蛤赤だし
- デザート:関東風桜餅
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
ご昼食
- 本ちらし4,450円
- 上にぎり 10貫5,060円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,230円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、鮨コース、おしすしもご用意しております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ご夕食
- 本ちらし4,450円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,230円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、ちらしすし、にぎり盛り合わせもご用意いたしております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
お持ち帰り

大阪名物
「小鯛雀鮨」4,320円
代々世襲された大阪の最上級ご贈答土産品

伝承された最高級のちらしすし
「本ちらし」4,320円
小鯛、海老、椎茸、玉子などの入った、
なにわ風ちらしすし

茶巾すし
(2ヶ入り)1,950円
(3ヶ入り)2,810円
すしご飯と材料を混ぜ薄焼き玉子で包んだ
関西風茶巾すし
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。