Menu
おすすめメニュー
シン・ヒョウゴ食フェア ランチ
2024年7月1日(月)~9月1日(日)
![](/src/region/common/pc/image/restaurant/fair/20240708/sushiman.jpg)
真シン・ヒョウゴ ランチ 6,800円
すし萬伝統の筥すしと兵庫県産鱧の真価を味わう
- 先 付:兵庫県産鱧湯引き
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
-
鮨 :すし萬伝統の筥すし3貫、にぎり寿司4貫
- 椀 :赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
ご昼食
- 本ちらし4,450円
- 上にぎり 10貫5,060円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,230円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、鮨コース、おしすしもご用意しております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ご夕食
- 本ちらし4,450円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,230円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、ちらしすし、にぎり盛り合わせもご用意いたしております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
お持ち帰り
![](/src/uploads/mce/201701/318eb4102a57096ac738f6f804165b54.jpg)
大阪名物
「小鯛雀鮨」4,320円
代々世襲された大阪の最上級ご贈答土産品
![](/src/uploads/mce/201701/228ea0a4831db8387b445a11b321103f.jpg)
伝承された最高級のちらしすし
「本ちらし」4,320円
小鯛、海老、椎茸、玉子などの入った、
なにわ風ちらしすし
![](/src/uploads/mce/201701/7f9825db6fbdef306b9d5cf0de03c495.jpg)
茶巾すし
(2ヶ入り)1,950円
(3ヶ入り)2,810円
すしご飯と材料を混ぜ薄焼き玉子で包んだ
関西風茶巾すし
※お渡し時間は11:30~20:00とさせていただきます
※持ち帰り用の手提げ袋は有料とさせていただいております
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。