すし萬

「大阪すし」の元祖 
創業360余年の歴史で培われた味・技
匠が織りなすひとときをお楽しみください
全国から届く新鮮な魚をはじめ、匠の確かな目で選び抜かれた魚をお客さまの目の前ですばやく握りお召しあがりいただきます。こころゆくまでご堪能ください。

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

小鯛雀鮨
大阪すしの伝統を受け継ぐ「小鯛雀鮨」。
天然小鯛の二才物のみを使用しています。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
ランチ / ディナー / テイクアウト
レストラン名 鮨 すし萬
場所 南館 4F
営業時間

[ご昼食]11:30~14:30(L.O. 14:00)

[ご夕食]17:30~21:30(L.O. 20:30)
※土・日曜日、祝日は17:00~

※ディナータイムは前日の17:30までに予約がない場合休業

» 年末年始の営業内容についてはこちら

定休日 毎週月曜日(祝日は営業、翌平日は休業)
※お盆・年末年始は振替休業なし

※2025/2/12(水)・2/13(木)は臨時休業

席数 25席
テーブル席12席 カウンター席13席
個室

レストランのご予約

すし萬

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30