Menu
おすすめメニュー
[土・日曜日、祝日限定]SOCOファミリーディナーブッフェ
入店時間;①17:30 ②19:00 ③19:15 ④19:30
4/12~;17:00~21:00[90分制](最終入店 30分前)
入店時間;①17:00 ②17:30 ③19:00 ④19:30
オードブルからデザートまで、約50種類のメニューをご用意いたします。
オープンキッチンから出来たてのお料理をお愉しみください。
≪3/1(土)~4/30(水)は「開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春食材ディナー~」≫
※3/24(月)~3/28(金)、3/31(月)~4/4(金)、4/28(月)、4/30(水)は平日も開催
≪冷製料理≫
- 新玉葱のブルーテ 桜海老のフリット添え
- 桜の塩漬けジュレ サラダ仕立て
- 春菊と菊花の明太子サラダ
- ベーコンとダンデリオンのキッシュ
- パンツァレラ トスカーナ風
- ズッキーニのパルメザン焼き
- サラダコーナー12種
≪温製料理≫
- 神戸ポークと淡路玉葱のブレゼ 菊花飾り
- ナポリタンスパゲティ
- フィッシュ&チップス
- チキン春キャベツ、菜花のショートパスタ
- SOCO特製フライドチキン
- 旬菜入りシーフードピラフ
- 烏賊と根菜のマリナーラ
- 春野菜とマカロニチーズ
- コーンスープ
- キーマカレー
- ハッシュドビーフ
- ピッツァ2種
- ビーフ鉄板焼
- 桜海老と淡路玉葱のかき揚げ丼
≪和食≫
- ご飯
- お味噌汁
- 出汁巻き玉子
- 桜海老と山菜の巻き寿司
- おばんざい3種
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- 桜のティラミス
- チョコレートムース
- ナッツのタルト
- 桜のゼリー
- ショートケーキ
- 赤い果実のクラフティ
- レアチーズケーキ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、いちご)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー
≪5/1(木)~6/29(日)は「関西うまいもん博」≫
※5/1(木)・5/2(金)は平日も開催
≪冷製料理≫
- 黒豆のキッシュ
- 水茄子と生ハムのサラダ
- 彩り野菜のフリッタータ
- 根菜とブロッコリーのアーリオオーリオ
- 玉葱のブルーテ 湯葉と小松菜のとろみ和え
- コールミート盛り合わせ
- サラダコーナー12種
≪温製料理≫
- タンシチュー 根菜添え
- 豚バラと山菜の梅チーズクリームスパゲティ
- 兵庫県ご当地グルメ “ぼっかけ焼きそば”
- チキンのコンフィー 山椒ソース
- フライドチキン&フライドポテト
- 兵庫県産ちりめんじゃこと高菜のピラフ
- 大阪府郷土料理 “どて焼き”
- コーンスープ
- 大阪の隠れ名物 “肉吸い”
- キーマカレー
- 厚焼き玉子サンド
- ビーフ鉄板焼
- 加古川名物 “かつめし” SOCO特製デミグラスソース
≪和食≫
- ご飯
- 大阪府郷土料理 “ばら寿司”
- 滋賀県郷土料理 “エビ豆”
- ほうれん草と赤こんにゃくの胡麻和え
- 筑前煮
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- パウンドケーキ
- ティラミス
- パンナコッタ
- チョコブラウニー
- 兵庫の銘酒 “奥播磨” のジュレ
- ショートケーキ
- 宇治抹茶のプリン
- レアチーズケーキ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、いちご)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー
※地名は各地の名物料理をご紹介するもので、食材の産地を示すものではありません
[土・日曜日、祝日]
大 人5,500円
シニア(65歳以上)5,000円 |
小学生3,100円
幼 児(4歳以上)1,800円 |
[平日]
大 人4,500円
シニア(65歳以上)4,000円 |
小学生2,500円
幼 児(4歳以上)1,500円 |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
SOCOバラエティランチ
2025/1/18~4/6はSOCOスイーツブッフェ「神戸いちごsweets博覧会」開催のため、営業内容を変更いたします
[平日]11:00~13:30(L.O. 13:00)
[土・日曜日、祝日 および 3/24~3/31]販売なし
メニュー:3/3~4/30
- ベーコンと温泉卵のビスマルクピッツァ
2,200円オプション ホテル特製パン追加:プラス300円 - 桜エビと菜の花のペペロンチーノ
2,200円オプション ホテル特製パン追加:プラス300円 - ≪開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春の花ランチ~≫
浅利と春キャベツの桜クリームスパゲティ
2,500円オプション ホテル特製パン追加:プラス300円 - ≪開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春の花ランチ~≫
淡路島産サクラマスのムニエル 春野菜のエチュベ添え
春菊と菜の花のジェノバソース
3,200円ライス付(パンに変更可能)

いずれも、スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて
オプション スイーツ盛り合わせ追加:プラス900円※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※フェアメニューは他の優待・特典の適用対象外商品となります
洋食ランチ ~【神戸洋食】みなとじまシリーズ~
SOCOならではのアレンジを加えました
2025/1/18~4/6はSOCOスイーツブッフェ「神戸いちごsweets博覧会」開催のため、営業内容を変更いたします
[平日]11:00~13:30(L.O. 13:00)
[土・日曜日、祝日 および 3/24~3/31]販売なし
洋食を代表する3つのメニューが集結したワンプレートランチ
ライス付(パンに変更可能) |
![]() |
- みなとじまハンバーグ 特製デミグラスソース
- みなとじまクリームコロッケ 兵庫県産フルーツトマトのソース
ライス付(パンに変更可能)
スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
[平日限定]洋食プレート
2025/1/18~4/6はSOCOスイーツブッフェ「神戸いちごsweets博覧会」開催のため、17:30~21:00(L.O. 20:30)
洋食プレートA3,000円
洋食プレートB3,500円
洋食プレートC4,000円
いずれも、スープ・ライス付(パンに変更可能) オプション コーヒー または 紅茶追加:プラス800円 |
![]() ≪洋食プレートA≫ ![]() ≪洋食プレートC≫ |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
レストラン会食プラン
2024年6月1日(土)~2025年5月31日(土)
※除外日:GW・お盆・クリスマス・年末年始 および 特別催事日
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
![]() |
オードブル フリードリンク付[2時間制]:瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク |
|
|
※キャンセル料について:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
アラカルト
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
[土・日曜日、祝日限定]ティータイムメニュー
[除外日]SOCOスイーツブッフェ「神戸いちごsweets博覧会」開催期間:2025/1/18~4/6
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
キッズメニュー
|
![]() |
アレルギー特定原材料7品目を使用していない、 |
![]() |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※ご利用は小学生以下のお子さまに限らせていただきます
※お食事のボリュームとしては、幼児~8歳くらいのお子さまが目安です
※写真はイメージです
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。