おでん
京和田

秘伝のだし汁でじっくりと煮込んだ
味わい深い関西風のおでん

京和田秘伝のだし汁が深い味わいを生み出している自慢の関西風おでん。
おでんとの相性を吟味し、選び抜いた各地の日本酒・焼酎とともに京和田自慢の味を
お楽しみください。

Menu
おすすめメニュー

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
ランチ / ディナー
レストラン名 おでん 京和田
場所 本館 1F
営業時間

[ご昼食]11:30~14:30(L.O. 14:00)

[ご夕食]17:00~22:00(L.O. 21:00)

» 年末年始の営業内容についてはこちら

定休日 毎週木曜日(祝日は営業、翌平日は休業)
※お盆・年末年始は振替休業なし
席数 29席
テーブル席22席 カウンター席7席 (全席禁煙)
個室

レストランのご予約

京和田

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30