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おすすめメニュー
土曜日限定ランチ

価 格 | 2,600円 |
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メニュー |
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※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
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ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
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ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
3/12(水)~3/18(火)
牛肉と茸の和風ビーフスパゲティ
3/19(水)~3/25(火)
彩り野菜とペンネのビーフラグーソース


3/26(水)~4/1(火)
サーモンのクリームスパゲティ
4/2(水)~4/8(火)
スパゲティ アマトリチャーナ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま1,000円
3/12 サーモンのハーブパン粉焼き
3/13 タンドリー風チキン


3/14 鰆の西京焼き
(クルミ使用)
3/17 フィッシュアンドチップス


3/18 ビーフかつめし
(スープ・サラダ付)

3/19 鶏ムネ肉のカツレツ
滑らかチーズのソース
3/21 ハンバーグステーキ
デミトマトソース


3/24 珍豚美人
3/25 タラのコーンフレーク揚げ チリソース


3/26 豚モモ肉のうまっ辛オーブン焼き
3/27 クネードリ(ウクライナ料理)
~鶏団子のサワークリーム煮~


3/28 チーズインハンバーグ ベーコン添え
3/31 お魚のソテー 南仏風


4/1 白身魚のソテー プッタネスカソース

4/2 ジャークチキン
4/3 豚ロース肉とポテト、チーズの
オーブン焼き


4/4 真鱈のアングレーズ
4/5 アッシパルマンティエ


4/7 白身魚のムニエル
バニェットロッソ
ソース
4/8 サワラのソテー バルサミコソース


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
3/12(水)~3/18(火)
牛リブロースステーキ
和風オニオンソース
3/19(水)~3/25(火)
牛リブロースステーキ
粒マスタードソース


3/26(水)~4/1(火)
牛リブロース肉の
シャリアピンステーキ
4/2(水)~4/8(火)
牛リブロースステーキ
グリーンペッパーソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
3/12(水)~3/18(火)
鶏の天ぷらあんかけ丼
豚カツともち麦入りライスコロッケ


3/19(水)~3/25(火)
豚ロース おろしポン酢丼
チキン南蛮あんかけソース


3/26(水)~4/1(火)
ぼっかけ丼
シーフードミックスフライ


4/2(水)~4/8(火)
豚の生姜焼き丼
韓国風ピリ辛ヤンニョムチキン


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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パーティプラン
期間 | 2025年3月31日(月)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
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ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間)
※30分前より受付いたします
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内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合があります
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プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
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