Menu
おすすめメニュー
土曜日限定ランチ
価 格 | 2,600円 |
---|---|
メニュー |
|
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,100円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,300円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,600円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま800円
11/20(水)~11/26(火)
スパゲティカルボナーラ
温度卵添え
11/27(水)~12/3(火)
ベーコンと茸の
スパゲティペペロンチーノ
12/4(水)~12/10(火)
スパゲティ
アマトリチャーナ
12/11(水)~12/17(火)
サーモンの
クリームスパゲティ
シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま900円
11/27 ジャークチキン
11/28 鰆の西京焼き【クルミ使用】
11/29 チーズインハンバーグ
ベーコン添え
11/30 豚ロース肉とポテト、
チーズのオーブン焼き
12/2 サーモンのハーブパン粉焼き
12/3 ビーフかつめし
12/4 お魚のソテー 南仏風
12/5 豚ロースのブール・デスカルゴ
~スペイン風~
12/6 鰆の西京焼き【クルミ使用】
12/9 白身魚のムニエル
パニェットロッソソース
12/10 カツ丼(サラダ・赤だし付)
12/11 タンドリー風チキン
12/12 白身魚のソテー
プッタネスカソース
12/13 鶏ムネ肉のカツレツ
滑らかチーズのソース
12/14 珍豚美人
12/16 ハンバーグステーキ
デミトマトソース
12/17 麻婆豆腐&中華風コーンスープ
~もち麦・大豆入り~
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,300円
11/20(水)~11/26(火)
牛ヒレ肉の
ビーフストロガノフ
11/27(水)~12/3(火)
牛リブロースステーキ
シャスールソース
12/4(水)~12/10(火)
牛リブロースステーキ
グリーンペッパーソース
12/11(水)~12/17(火)
牛リブロースステーキ
和風オニオンソース
神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
11/27(水)~12/3(火)
ソースミンチカツ丼
鶏のクリーム煮込み
12/4(水)~12/10(火)
鶏の天ぷらあんかけ丼
豚ロース肉の生姜焼き
12/11(水)~12/17(火)
豚ロースおろしポン酢丼
ミンチカツと
男爵コロッケ盛り合わせ
アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
期間 | 2025年3月31日(月)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
---|---|
ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間)
※30分前より受付いたします
|
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合があります
|
プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|