Menu
おすすめメニュー
ランチブッフェ
~新春の贅を極める~ 海老と肉フェア
洋風の海老料理とパワフルな肉料理が一堂に!
2025年1月4日(土)~2月28日(金)
≪オードブル各種≫
- 甘海老のマリネとひよこ豆の “チャナチャート”
- オマールクラリフェのゼリーと蕪のブルーテ
- 豆乳のブランマンジェとチョリソーパウダー
- 播州赤どりのタンドリーチキン風
- ジャガイモと岩津ねぎの塩だれマリネ
- 蛸ミンチを使った “アランチーニ”
- 神戸ポークのしゃぶしゃぶ 自家製生姜ドレッシング
- 炭火焼きカツオのタタキ
“葉にんにくのぬた” をドレッシング仕立てに - ミネストローネ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンシンプルグリル
- 海老をたっぷり使ったスープ・ド・ポワソン
ガーリックトースト添え - 神戸ポーク バラ肉の塩釜焼き
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&唐揚げ ※土・日曜日、祝日限定
- ラム肉のグリル ブラックペッパーソース
- オマール海老のラグーソース ラザニア仕立て
- 鶏と野菜のシチュー
- 白身魚とブロッコリーのチリソース炒め
- 牛ミンチのボロネーゼ
- 白海老のクリームリゾット
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- いちごのショートケーキ
- キャラメルムース
- テリーヌショコラ
- ホテル特製プリン
- キャロットケーキ
- ニューヨークチーズケーキ
- タルトシトロン
- ビスコッティ
- シャンメリー風ゼリー
- ミニガトーショコラ
- いちご大福
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)

開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春の花ランチ~
旬味と華やかな料理が集結!爛漫の春を味わうブッフェ
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
≪オードブル各種≫
- カリフラワーと玉葱のブルーテにベーコンの香り
- カラスカレイと鯵のエスカベッシュ
- 烏賊とポテト・バジルのジェノヴァ風
- 小松菜とボイルポークのラヴィゴットソース
- 海老とブロッコリーのミモザ風
- 兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで
- 桜鯛のカルパッチョ ※土・日曜日、祝日限定
- 味噌香る、ポークのリエット
- 人参のポタージュ クミンの香り
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- GOCOCU特製 チキンのキーマカレー ※土・日曜日、祝日限定
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンスパイシーグリル ※平日限定
- チキンのグリル 柚子味噌の香り ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークの低温調理 オレンジの香り
- 春野菜のフリッタータ
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- 春野菜のポトフ タンポポ茶を使って
- ポークの軽い煮込み “シャルキティエール”
- 鰆のポワレ マリニエールソース ※平日限定
- 鰆のポワレと蛍烏賊 マリニエールソース ※土・日曜日、祝日限定
- 筍・山菜とチキンのグラタン
- 桜海老と桜鯛の和風リゾット
- 蛍烏賊と春キャベツのスパゲティ ※平日限定
- ボンゴレロッソ スパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- いちごのショートケーキ
- カスタードプリン
- 抹茶シフォンケーキ
- ブラウニー
- いちごと桜のモンブラン
- いちごのババロア フラワーゼリー仕立て
- ピスタチオケーキ
- ブールドネージュ
- みたらし団子
- プロフィットロール
- ドーム オ フランボア
- バニラアイスクリーム
- ブラッドオレンジのシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)

- 営業時間
-
11:30~15:00(最終入店 14:30) 11:30~15:30(最終入店 15:00) ご予約は下記時間帯に限らせていただきます(90分制)
①11:30/11:45/12:00
②13:30/13:45/14:00 ※13:45以降は土・日曜日、祝日のみ - 料金
-
【平日】4,000円 【土・日曜日、祝日】5,000円 【平日】3,500円 【土・日曜日、祝日】4,500円 【平日】2,000円 【土・日曜日、祝日】2,500円 【平日】1,500円 【土・日曜日、祝日】1,800円 ※3歳以下無料
※公式HPから事前決済でのご予約でお得なプランがございます
ブッフェ料金 15%OFF
※2月末までの平日限定
※追加ドリンク・フリーフロー料金は除く
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
ディナーブッフェ
~新春の贅を極める~ 海老と肉ディナー
洋風の海老料理とパワフルな肉料理が一堂に!
2025年1月4日(土)~2月28日(金)
≪オードブル各種≫
- 甘海老のマリネとひよこ豆の “チャナチャート”
- オマールクラリフェのゼリーと蕪のブルーテ
- 豆乳のブランマンジェとチョリソーパウダー
- 播州赤どりのタンドリーチキン風
- ジャガイモと岩津ねぎの塩だれマリネ
- 蛸ミンチを使った “アランチーニ”
- 神戸ポークのしゃぶしゃぶ 自家製生姜ドレッシング
- 炭火焼きカツオのタタキ
“葉にんにくのぬた” をドレッシング仕立てに - 低温調理した牛肉のカルパッチョ ※土・日曜日、祝日限定
- ミネストローネ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンシンプルグリル
- 海老をたっぷり使ったスープ・ド・ポワソン
ガーリックトースト添え - 海老のカダイフ巻き
- 海老の姿焼き ※土・日曜日、祝日限定
- フライドポテト&芝海老のセモリナ粉フリット
- ラム肉のグリル ブラックペッパーソース
- オマール海老のラグーソース ラザニア仕立て
- 鶏と野菜のシチュー
- 白身魚とブロッコリーのチリソース炒め
- 牛ミンチのボロネーゼ
- 白海老のクリームリゾット
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- いちごのショートケーキ
- キャラメルムース
- テリーヌショコラ
- ホテル特製プリン
- キャロットケーキ
- ニューヨークチーズケーキ
- タルトシトロン
- ビスコッティ
- シャンメリー風ゼリー
- ミニガトーショコラ
- いちご大福
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)

開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春食材ディナー~
旬味と華やかな料理が集結!爛漫の春を味わうブッフェ
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
≪オードブル各種≫
- カリフラワーと玉葱のブルーテにベーコンの香り
- カラスカレイと鯵のエスカベッシュ
- 烏賊とポテト・バジルのジェノヴァ風
- 小松菜とボイルポークのラヴィゴットソース
- 海老とブロッコリーのミモザ風
- 兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで
- 桜鯛のカルパッチョ
- 味噌香る、ポークのリエット
- 牛肉の軽いスモーク仕立て ※土・日曜日、祝日限定
- 人参のポタージュ クミンの香り
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- GOCOCU特製 チキンのキーマカレー ※土・日曜日、祝日限定
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンスパイシーグリル ※平日限定
- チキンのグリル 柚子味噌の香り ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークの低温調理 オレンジの香り
- ポークフィレ肉のピカタ トマトソース ※平日限定
- 桜鯛のピカタ マスタードバターソース ※土・日曜日、祝日限定
- 玉葱と筍のシンプルロースト
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- 春野菜のポトフ タンポポ茶を使って
- ポークの軽い煮込み “シャルキティエール”
- 鰆のポワレ マリニエールソース ※平日限定
- 鰆のポワレと蛍烏賊 マリニエールソース ※土・日曜日、祝日限定
- 筍・山菜とチキンのグラタン
- 桜海老と桜鯛の和風リゾット
- 蛍烏賊と春キャベツのスパゲティ ※平日限定
- ボンゴレロッソ スパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- いちごのショートケーキ
- カスタードプリン
- 抹茶シフォンケーキ
- ブラウニー
- いちごと桜のモンブラン
- いちごのババロア フラワーゼリー仕立て
- ピスタチオケーキ
- ブールドネージュ
- みたらし団子
- プロフィットロール
- ドーム オ フランボア
- バニラアイスクリーム
- ブラッドオレンジのシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)

- 営業時間
-
17:30~21:00(最終入店 20:30) 17:00~21:30(最終入店 21:00) ご予約は下記時間帯に限らせていただきます(90分制)
①17:00/17:15/17:30/17:45/18:00
※17:00/17:15は土・日曜日、祝日のみ
②19:30/19:45/20:00 ※19:45以降は土・日曜日、祝日のみ - 料金
-
【平日】5,300円 【土・日曜日、祝日】6,300円 【平日】4,800円 【土・日曜日、祝日】5,800円 【平日】2,800円 【土・日曜日、祝日】3,300円 【平日】1,800円 【土・日曜日、祝日】2,000円 ※3歳以下無料
※公式HPから事前決済でのご予約でお得なプランがございます
ブッフェ料金 15%OFF
※2月末までの平日限定
※追加ドリンク・フリーフロー料金は除く
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
お祝いプラン
※除外日:ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス期間、年末年始(12/28~1/4)、特別催事日
※6名さまより承ります ※3日前12:00までの予約制

特注の石窯で焼き上げ、素材の旨みを最大限に引き出すロースト&グリル料理をはじめ、シェフこだわりの厳選メニューの数々を、ブッフェ形式でカジュアルにお愉しみいただけます。
地上約100mからの眺望が、楽しいひとときをより思い出深いものにしてくれます。
ランチブッフェ平日 7,500円、土・日曜日、祝日 8,500円
ディナーブッフェ平日 8,000円、土・日曜日、祝日 9,000円
※いずれもフリードリンク付(ビール、スパークリングワイン、ワイン白・赤、カクテル各種、
ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク)
- 個室利用料金 無料(6~12名)
- 記念スナップ写真撮影(1グループ1枚)
- ミニブーケ または 卓上花1個プレゼント
※取消料:3日前より100%頂戴いたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
※その他オプションもございます »詳細はこちら
レストラン会食プラン
2024年10月1日(火)~2025年5月31日(土)
※除外日:GW・お盆・クリスマス・年末年始 および 特別催事日
お1人さま 平日 7,500円 土・日曜日、祝日 8,000円
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
![]() |
石窯で焼き上げたローストビーフ 素材の旨みを閉じ込めたロースト&グリル料理 国内外選りすぐりの食材を使用した厳選メニュー 個室無料 *4~12名でご利用の場合 フリードリンク:スパークリングワイン、 |
|
|
※キャンセル料について:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
カクテルタイム
- 営業時間
-
20:30~23:00(L.O. 22:30) 21:00~23:00(L.O. 22:30)
各種ドリンクメニューをご用意しております。
» メニュー一覧はこちら(ドリンク)
» メニュー一覧はこちら(アラカルト)
※カクテルタイムのご利用は20歳以上の方とさせていただきます
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。