Menu
おすすめメニュー
ランチブッフェ
石川・能登半島 応援企画 つなぐ架け橋グルメフェア
郷土料理ほか多彩な味を気軽なブッフェスタイルで
2024年11月1日(金)~12月27日(金)
※除外日:12/21~12/25
≪オードブル各種≫
- 焼き葱とじゃがいものミモザ
- ピッサラ ディエール
- 穴子のゼリーとカブのヴルーテ
- 石川県伝統料理「えびす」~とき卵の寒天寄せ~
- 石川県伝統料理「茄子のオランダ煮」
- 氷見の寒ブリ カルパッチョ 柚子胡椒風味のドレッシング
- よだれどり四川風 “淡路どり”
- 石川県郷土料理「押し寿司」
- 兵庫県産里芋のポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種
トスサラダ、トレビス、ベビーリーフ、紅芯大根、プチトマト、コーン、もやしマリネ、
赤キャベツマリネ、自家製ピクルス、蕪のマリネ、淡路玉葱、塩キャベツドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- アサリ出汁 “神戸ポークロース” のしゃぶしゃぶ
- チキンシンプルグリル
- ブイヤベース ~淡路島産ハモ~ ※土・日曜日、祝日限定
- 淡路玉葱と椎茸のシンプルロースト
- 兵庫県産白菜のシンプルロースト
- フライドポテト&ソーセージ
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- ぶり大根 仕込み
- 豚、鶏、鴨 治部煮
- 酢豚 ~兵庫県産三田ポーク肩肉~
- 兵庫県産白菜と椎茸 但馬どりのミンチグラタン
- 加賀蓮根を使った鰆の蓮根蒸し
- 淡路どりと冬野菜のトマトソーススパゲティ
- 石川県ご当地グルメ ハントンライス
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ、フォカッチャ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- 季節のタルト
- みかんショートケーキ
- いちごのシフォンケーキ
- カスタードプリン
- ブルーベリーのコンポートとクレームダンジュ
- いちごのティラミス
- ドーム オ ショコラ
- 米飴と生姜のパンナコッタ
- いちごとみかんのタルト
- 塩キャラメルソースとクッキー
- クロカンブッシュ
- カヌレ
- フルーツロールケーキ
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)
- 営業時間
-
11:30~15:00(最終入店 14:30) 11:30~15:30(最終入店 15:00) ご予約は下記時間帯に限らせていただきます(90分制)
①11:30/11:45/12:00
②13:30/13:45/14:00 ※13:45以降は土・日曜日、祝日のみ - 料金
※年末年始(12/28~1/3)は特別料金 -
【平日】4,000円 【土・日曜日、祝日】4,500円 【平日】3,500円 【土・日曜日、祝日】4,000円 【平日】2,000円 【土・日曜日、祝日】2,500円 【平日】1,500円 【土・日曜日、祝日】1,800円 ※3歳以下無料
- 年末年始特別料金
-
【12/28-31】5,800円 【1/1-3】6,800円 【12/28-31】5,300円 【1/1-3】6,300円 【12/28-31】3,300円 【1/1-3】3,800円 【12/28-31】2,300円 【1/1-3】2,800円 ※3歳以下無料
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
ディナーブッフェ
石川・能登半島 応援企画 つなぐ架け橋グルメフェア
郷土料理ほか多彩な味を気軽なブッフェスタイルで
2024年11月1日(金)~12月27日(金)
※除外日:12/21~12/25
≪オードブル各種≫
- 焼き葱とじゃがいものミモザ
- ピッサラ ディエール
- 穴子のゼリーとカブのヴルーテ
- 石川県伝統料理「えびす」~とき卵の寒天寄せ~
- 石川県伝統料理「茄子のオランダ煮」
- 氷見の寒ブリ カルパッチョ 柚子胡椒風味のドレッシング
- よだれどり四川風 “淡路どり”
- 石川県郷土料理「押し寿司」
- 国産牛の赤ワインマリネ ※土・日曜日、祝日限定
- 兵庫県産里芋のポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種
トスサラダ、トレビス、ベビーリーフ、紅芯大根、プチトマト、コーン、もやしマリネ、
赤キャベツマリネ、自家製ピクルス、蕪のマリネ、淡路玉葱、塩キャベツドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- アサリ出汁 “神戸ポークロース” のしゃぶしゃぶ
- チキンシンプルグリル ※平日限定
- フォアグラ大根 丹波の黒大豆味噌 ※土・日曜日、祝日限定
- 加賀味噌で焼き上げた焼き豚 バルサミコソース
- 淡路玉葱と椎茸のシンプルロースト
- 兵庫県産白菜のシンプルロースト
- フライドポテト&ソーセージ
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- ぶり大根 仕込み
- 豚、鶏、鴨 治部煮
- 酢豚 ~兵庫県産三田ポーク肩肉~
- 兵庫県産白菜と椎茸 但馬どりのミンチグラタン
- 加賀蓮根を使った鰆の蓮根蒸し
- 淡路どりと冬野菜のトマトソーススパゲティ
- 石川県ご当地グルメ ハントンライス
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ、フォカッチャ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- 季節のタルト
- みかんショートケーキ
- いちごのシフォンケーキ
- カスタードプリン
- ブルーベリーのコンポートとクレームダンジュ
- いちごのティラミス
- ドーム オ ショコラ
- 米飴と生姜のパンナコッタ
- いちごとみかんのタルト
- 塩キャラメルソースとクッキー
- クロカンブッシュ
- カヌレ
- フルーツロールケーキ
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)
- 営業時間
-
17:30~21:00(最終入店 20:30) 17:00~21:30(最終入店 21:00) ご予約は下記時間帯に限らせていただきます(90分制)
①17:00/17:15/17:30/17:45/18:00
※17:00/17:15は土・日曜日、祝日のみ
②19:30/19:45/20:00 ※19:45以降は土・日曜日、祝日のみ - 料金
※年末年始(12/28~1/3)は特別料金 -
【平日】5,000円 【土・日曜日、祝日】5,500円 【平日】4,500円 【土・日曜日、祝日】5,000円 【平日】2,500円 【土・日曜日、祝日】3,000円 【平日】1,800円 【土・日曜日、祝日】2,000円 ※3歳以下無料
- 年末年始特別料金
-
【12/28-31】6,800円 【1/1-3】7,800円 【12/28-31】6,300円 【1/1-3】7,300円 【12/28-31】3,800円 【1/1-3】4,300円 【12/28-31】2,800円 【1/1-3】2,800円 ※3歳以下無料
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
クリスマスディナーブッフェ
2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【大 人】神戸市街地側 12,000円(グラスシャンパン付)
中央席 9,000円(お食事のみ)
【小学生】5,000円 【幼児】3,500円 ※3歳以下 無料
神戸ビーフのシチューやフォアグラ丼に定番のローストビーフ、クリスマススイーツも存分に!
- 焼き葱とじゃがいものミモザ
- 穴子のゼリーとカブのヴルーテ
- 白鷺サーモンの自家製ディルマリネ
- 寒鰤のカルパッチョ
柚子胡椒風味のドレッシング アブルーガキャビア添え - ピッサラディエール
- 国産牛の赤ワインマリネ
- 生ハムのカッティングとシャルキュトリー各種
- ターキーブイヨンスープ
- 神戸ビーフビーフシチュー 季節野菜を添えて
- フォアグラ丼
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- オマールエビのフラン
- 赤鶏のグリル ポルチーニクリームソース
- 帆立貝柱のロティ シャンパンソース
- 丹波産の椎茸と白菜 但馬どりのミンチグラタン
- 真鱈のスープ仕立て 海苔の香りとともに
- 淡路鱧と赤海老のブイヤベース仕立て
- 自家製パンチェッタ トマトクリームリゾット
- オマール海老と岩津ねぎの和風ペペロンチーノ
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
クリスマスメニューご利用で、ご優待価格にてご利用いただけます。
年末年始 ランチ・ディナーブッフェ
2024年12月28日(土)~2025年1月3日(金)
山海の恵みと旬が一堂に。期間限定の特別メニューをお愉しみください。
≪オードブル各種≫
- 焼き葱とじゃがいものミモザ
- ピッサラ ディエール
- 穴子のゼリーとカブのヴルーテ
- 氷見の寒ブリ カルパッチョ 柚子胡椒風味のドレッシング
- 神戸ポークのしゃぶしゃぶ自家製生姜ドレッシング
- よだれどり四川風 “淡路どり” ※ランチ限定
- アランチーニ
- 低温調理した牛肉のカルパッチョ ※ディナー限定
- 海鮮ちらし寿司
- 兵庫県産里芋のポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種
レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、スプラウト、プチトマト、紅芯大根、
もやしマリネ、赤キャベツマリネ、自家製ピクルス、淡路玉葱、塩キャベツドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- GOCOCU特製バーガー ※ランチ限定
- 真鱈と鱚の天ぷら ※12/28~12/31ランチ限定
- 真鱈と海老の天ぷら ※ディナー・1/1~1/3ランチ限定
- 骨付き神戸ポークバラ肉&牛カイノミBBQ ロースト&グリル
- チキンシンプルグリル ※12/28~12/31ランチ限定
- じゃが芋(北あかり)バターベーコン ※ディナー限定
- フォアグラ丼 ※ディナー限定
- フライドチキン&フライドポテト
- 豚軟骨 香味揚げ ※1/1~1/3ディナー限定
- 丹波産の椎茸と白菜 但馬どりのミンチグラタン
- 真鱈のスープ仕立て 海苔の香りとともに
- 播州赤鶏 香草パン粉焼き
- 白身魚とブロッコリーのチリソース炒め
- 牛ミンチのボロネーゼ
- ホテル伝統の味 シーフードピラフ
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ、みかん
- 季節のタルト
- みかんショートケーキ
- いちごのシフォンケーキ
- カスタードプリン
- ブルーベリーのコンポートとクレームダンジュ
- ナッツのチョコムース
- 米飴と生姜のパンナコッタ
- いちごとみかんのタルト
- 塩キャラメル
- クロカンブッシュ
- マカロン
- ロールケーキ
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)
- 営業時間
-
ランチ 11:30~15:30 (最終入店 15:00) ディナー 17:00~21:30 (最終入店 21:00) ※お食事時間は90分制となります
- 料金
-
≪2024/12/28~12/31≫
大人 【ランチ】5,800円 【ディナー】6,800円 シニア(65歳以上) 【ランチ】5,300円 【ディナー】6,300円 小学生 【ランチ】3,300円 【ディナー】3,800円 幼児(4歳以上) 【ランチ】2,300円 【ディナー】2,800円 ≪2025/1/1~1/3≫
大人 【ランチ】6,800円 【ディナー】7,800円 シニア(65歳以上) 【ランチ】6,300円 【ディナー】7,300円 小学生 【ランチ】3,800円 【ディナー】4,300円 幼児(4歳以上) 【ランチ】2,800円 【ディナー】2,800円 ※いずれも3歳以下無料
※12/31~1/3は優待・特典の適用対象外となります
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
お祝いプラン
※除外日:ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス期間、年末年始(12/28~1/4)、特別催事日
※6名さまより承ります ※3日前12:00までの予約制
特注の石窯で焼きあげ、素材の旨みを最大限に引き出すロースト&グリル料理をはじめ、シェフこだわりの厳選メニューの数々を、ブッフェ形式でカジュアルにお愉しみいただけます。
地上約100mからの眺望が、楽しいひとときをより思い出深いものにしてくれます。
ランチブッフェ平日 7,500円、土・日曜日、祝日 8,500円
ディナーブッフェ平日 8,000円、土・日曜日、祝日 9,000円
※いずれもフリードリンク付(ビール、スパークリングワイン、ワイン白・赤、カクテル各種、
ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク)
- 個室利用料金 無料(6~12名)
- 記念スナップ写真撮影(1グループ1枚)
- ミニブーケ または 卓上花1個プレゼント
※取消料:3日前より100%頂戴いたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
※その他オプションもございます »詳細はこちら
レストラン会食プラン
2024年10月1日(火)~2025年5月31日(土)
※除外日:GW・お盆・クリスマス・年末年始 および 特別催事日
お1人さま 平日 7,500円 土・日曜日、祝日 8,000円
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
特注の石窯で焼き上げる 素材の旨みを閉じ込めたロースト&グリル料理 国内外選りすぐりの食材を使用した厳選メニュー 個室無料 *4~12名でご利用の場合 フリードリンク:スパークリングワイン、 |
||
|
※キャンセル料について:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
カクテルタイム
- 営業時間
-
20:30~23:00(L.O. 22:30) 21:00~23:00(L.O. 22:30)
各種ドリンクメニューをご用意しております。
» メニュー一覧はこちら(ドリンク)
» メニュー一覧はこちら(アラカルト)
※カクテルタイムのご利用は20歳以上の方とさせていただきます
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは係りにお申しつけください
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。