シン・ヒョウゴ食フェア ディナー
2024/07/01~2024/09/01
シン =「神」「新」「真」「進」「辛」「心」…。各レストランでその解釈はさまざまに。
ホテルシェフたちが創意を尽くして、兵庫が誇る “シン・メニュー” をお届けします。
期 間 | 2024年7月1日(月)~9月1日(日) |
---|
神・新・進ディナーブッフェ
平日: 5,000円 土・日曜日、祝日: 5,500円
8/10~15: 6,000円
神戸味、新味、進化系など、種類豊富な品が一堂に
≪オードブル各種≫
- 牛肉のしゃぶしゃぶと長芋のシャキシャキサラダ
- マグロコンフィ・アボカド・豆腐の胡麻和えサラダ
- 瀬戸内魚の炙り 有馬山椒クリーム
- 冷製トマト茶碗蒸し
- グリル野菜 レモンヴィネガーマリネ
- 焼き鱧 トマト アンチョビマリネ
- 山芋とオクラのねばねばサラダ
- 牛ぼっかけ煮と冷やしうどん
- 野菜スティック
- 冷製芋のスープ “ヴィシソワーズ”
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー10種
レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、豆サラダ、プチトマト、もやしマリネ、
赤キャベツマリネ、淡路玉葱、ピクルスドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- 夏野菜のバイエルディ
- スズキのアクアパッツァ
- ビーフ鉄板焼き ※平日限定
- 神戸ビーフシチュー ※土・日曜日、祝日限定
- 淡路鱧の天ぷら ※土・日曜日、祝日限定
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&から揚げ ※土・日曜日、祝日限定
- 骨付き神戸ポークばら肉と林檎のキャラメリゼ
- 播州赤鶏 泡のシュプレームソース
- 大豆ミートを使用したぼっかけ風そばめし
- トウモロコシ・生姜・県産小松菜の卵炒め
- ミート&シーフード ミックスパエリア
- 三田ポーク トマトクリームパスタ
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- ショートケーキ
- シフォンケーキ
- カスタードプリン
- ヨーグルトムース
- エッグタルト
- ミックスジュースのケーキ
- 神戸紅茶ジュレ
- 淡路サイダーを使ったフルーツポンチ
- ショコラムース
- チョコレートチーズケーキ
- アイスクリーム(バニラ、チョコ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)
新・進・辛・心延寿コース 12,700円
※2名さまより承ります
- 兵庫県食材を使った中華前菜
- ふかひれの塊煮込み 冬瓜と蟹肉スープがけ
- 梅香る太刀魚の三田ポークミンチ巻き 発酵唐辛子ソース
- ペキンダック 生春巻き仕立て
- 六甲姫牛のチンジャオロース
- 南高梅とわさび菜の冷やしそば
- 丹波黒豆入りセサミケーキと小菓子
神シン・ヒョウゴディナー 23,000円
- アミューズ
- 冷たいトマトビスクのスープ
- 神戸ビーフ昆布締めのロースト
- サラダ
- 神戸ビーフ80g鉄板焼
- 焼き野菜
- 神戸ビーフのプチカレー
- 釜炊きご飯 赤だし 香のもの
- デザート コーヒー
神・心
《~7/15は土・日曜日、祝日限定》
ファミリーディナーブッフェ 4,800円
《7/20~は毎日》夏休みファミリーディナーブッフェ
平日: 4,000円
土・日曜日、祝日 および 8/13~15: 4,800円
≪冷製料理≫
- 冷製ローストビーフ 淡路玉葱ソース
- 豚タンの炙り 六甲味噌漬け
- 蛸のジェノベーゼ アブサンの香り
- 鱧と色どり野菜のラタトゥイユ添え
- サーモンのマリネ ラビゴットソース
- オリヴィエサラダ
- カプレーゼ ワカモレソース
- サラダコーナー12種
サニーレタス、レタス、コールスロー、紅心大根、淡路玉葱、プチトマト、卵サラダ、コーン、
水菜、胡瓜、キャロット、わさび菜
≪温製料理≫
- 兵庫県産鱸のポッシェ 淡路玉葱のトマトサルサ
- 烏賊と兵庫県産夏野菜のチリソース
- ポークのブレゼと新緑野菜
- 但馬鶏のスモーク 兵庫県産トマトのショートパスタ
- フライドチキン&フライドポテト
- “タコ飯” のお茶漬け風
- 神戸ポークのナポリタンスパゲティ
- そら豆と小エビのかき揚げ
- コーンスープ
- キーマカレー
- お子さまカレー(アレルゲンフリー)
- ビーフ鉄板焼き
- ピッツァ2種
- みなとじまブイヤベース
- 鉄板ハンバーガー
≪和食≫
- 兵庫県産米コシヒカリ
- お味噌汁
- ちらし寿司
- 出汁巻き玉子
- 自家製のおばんざい3種
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- ティラミス
- ガトーショコラ
- ナッツのタルト
- 柚子風味のゼリー
- ショートケーキ
- 赤い果実のクラフティ
- レアチーズケーキ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー
≪冷製料理≫
- 淡路玉葱ととうもろこしのババロワ サワークリーム添え
- 豚タンの炙り 六甲味噌漬け
- 蛸のジェノベーゼ アブサンの香り
- 淡路どりのよだれどり
- 鱧と色どり野菜のラタトゥイユ仕立て
- 播州赤鶏と淡路玉葱のエスカベッシュ
- 兵庫県産カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ アボカドソース
- サラダコーナー12種
サニーレタス、レタス、コールスロー、紅心大根、淡路玉葱、プチトマト、卵サラダ、コーン、
水菜、胡瓜、キャロット、もやしマリネ
≪温製料理≫
- 兵庫県産鱸のポッシェ 淡路玉葱のトマトサルサ
- 神戸ポークのナポリタンスパゲティ
- 烏賊と兵庫県産夏野菜のチリソース
- 但馬鶏のスモーク 兵庫県産トマトのショートパスタ
- フライドチキン&フライドポテト
- シーフードピラフ
- ボッカケオムレツ
- アメリカンドック
- エビフライ
- チキンライス
- カボチャスープ
- キーマカレー
- お子さまカレー(アレルゲンフリー)
- ビーフ鉄板焼き
- ピッツァ2種
- みなとじまブイヤベース
- 鉄板ハンバーガー
≪和食≫
- 兵庫県産米コシヒカリ
- お味噌汁
- 海鮮ちらし寿司
- 自家製のおばんざい3種
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- パウンドケーキ
- ブラウニー
- ナッツのタルト
- 黒蜜きな粉プリン
- ショートケーキ
- レアチーズケーキ
- カステラ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、抹茶)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー
辛シン・ヒョウゴディナー 5,000円
-
先 付:姫路れんこんと小松菜 六甲みそ、茄子の揚げ煮
- 造 り:兵庫県産鱧落とし 辛子酢味噌
-
焼もの:神戸ポークばら肉 グリーンマスタードソース、
神戸市西区ヤスオ農園の夏野菜サラダ -
おでん五種:翡翠冬瓜、枝豆天 他三種
針唐辛子のせ - とうもろこしご飯
- 赤だし 香のもの
- デザート
新淡路島産「新」鱧づくし会席 18,000円
-
前 菜:鱧皮胡瓜、鱧柴漬け味噌タルタル、鱧南蛮漬け、玉葱のすり流し、
兵庫県産剣烏賊のいかめし - 鱧沢煮椀
-
造 里:焼き鱧カルパッチョ、鰻白焼き中華風和えもの
-
焼もの:鱧炭火焼き、兵庫県産蒸し鮑と鱧のバター炒め
-
揚もの:鱧と青さ海苔天ぷら
- 鱧鍋 または 鱧キムチ鍋
- 兵庫県産コシヒカリの雑炊 または 揖保乃糸の煮麺
- デザート
新シン・ヒョウゴディナー 5,000円
-
串あげ:神戸ポークとゴーヤー 玉子、夏鴨とブルーベリー、鱧と淡路島野菜の吸い物仕立て、牛肉と葡萄、鱏(エイ)変わり揚げ、鰻握り 他6本
- 夏野菜あちゃら漬け
- 蛸
- 新じゃがと豆のコロッケ
- スティックサラダ
-
食 事:兵庫県コシヒカリのご飯 赤だし 香のもの
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCU・SOCOは除く)
※写真はイメージです