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シン・ヒョウゴ食フェア ディナー

Restaurant

2024/07/01~2024/09/01

シン =「神」「新」「真」「進」「辛」「心」…。各レストランでその解釈はさまざまに。
ホテルシェフたちが創意を尽くして、兵庫が誇る “シン・メニュー” をお届けします。

期 間 2024年7月1日(月)~9月1日(日)

» シン・ヒョウゴ食フェア ランチのご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

神・新・進ディナーブッフェ
平日: 5,000円 土・日曜日、祝日: 5,500円 
8/10~15: 6,000円

神戸味、新味、進化系など、種類豊富な品が一堂に

≪オードブル各種≫

  • 牛肉のしゃぶしゃぶと長芋のシャキシャキサラダ
  • マグロコンフィ・アボカド・豆腐の胡麻和えサラダ
  • 瀬戸内魚の炙り 有馬山椒クリーム
  • 冷製トマト茶碗蒸し
  • グリル野菜 レモンヴィネガーマリネ
  • 焼き鱧 トマト アンチョビマリネ
  • 山芋とオクラのねばねばサラダ
  • 牛ぼっかけ煮と冷やしうどん
  • 野菜スティック
  • 冷製芋のスープ “ヴィシソワーズ”
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー10種

    レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、豆サラダ、プチトマト、もやしマリネ、
    赤キャベツマリネ、淡路玉葱、ピクルス

    ドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
    兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング

 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
  • 夏野菜のバイエルディ
  • スズキのアクアパッツァ
  • ビーフ鉄板焼き ※平日限定
  • 神戸ビーフシチュー ※土・日曜日、祝日限定
  • 淡路鱧の天ぷら ※土・日曜日、祝日限定
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フライドポテト&から揚げ ※土・日曜日、祝日限定
  • 骨付き神戸ポークばら肉と林檎のキャラメリゼ
  • 播州赤鶏 泡のシュプレームソース
  • 大豆ミートを使用したぼっかけ風そばめし
  • トウモロコシ・生姜・県産小松菜の卵炒め
  • ミート&シーフード ミックスパエリア
  • 三田ポーク トマトクリームパスタ
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • ショートケーキ
  • シフォンケーキ
  • カスタードプリン
  • ヨーグルトムース
  • エッグタルト
  • ミックスジュースのケーキ
  • 神戸紅茶ジュレ
  • 淡路サイダーを使ったフルーツポンチ
  • ショコラムース
  • チョコレートチーズケーキ
  • アイスクリーム(バニラ、チョコ、抹茶)
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

新・進・辛・心延寿コース 12,700円

※2名さまより承ります

  • 兵庫県食材を使った中華前菜
  • ふかひれの塊煮込み 冬瓜と蟹肉スープがけ
  • 梅香る太刀魚の三田ポークミンチ巻き 発酵唐辛子ソース
  • ペキンダック 生春巻き仕立て
  • 六甲姫牛のチンジャオロース
  • 南高梅とわさび菜の冷やしそば
  • 丹波黒豆入りセサミケーキと小菓子

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

シン・ヒョウゴディナー 23,000円

  • アミューズ
  • 冷たいトマトビスクのスープ
  • 神戸ビーフ昆布締めのロースト
  • サラダ
  • 神戸ビーフ80g鉄板焼
  • 焼き野菜
  • 神戸ビーフのプチカレー
  • 釜炊きご飯 赤だし 香のもの
  • デザート コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

神・心
《~7/15は土・日曜日、祝日限定》
 ファミリーディナーブッフェ 4,800円
《7/20~は毎日》夏休みファミリーディナーブッフェ
 平日: 4,000円
 土・日曜日、祝日 および 8/13~15: 4,800円

≪冷製料理≫

  • 冷製ローストビーフ 淡路玉葱ソース
  • 豚タンの炙り 六甲味噌漬け
  • 蛸のジェノベーゼ アブサンの香り
  • 鱧と色どり野菜のラタトゥイユ添え
  • サーモンのマリネ ラビゴットソース
  • オリヴィエサラダ
  • カプレーゼ ワカモレソース
  • サラダコーナー12種

    サニーレタス、レタス、コールスロー、紅心大根、淡路玉葱、プチトマト、卵サラダ、コーン、
    水菜、胡瓜、キャロット、わさび菜

 

≪温製料理≫

  • 兵庫県産鱸のポッシェ 淡路玉葱のトマトサルサ
  • 烏賊と兵庫県産夏野菜のチリソース
  • ポークのブレゼと新緑野菜
  • 但馬鶏のスモーク 兵庫県産トマトのショートパスタ
  • フライドチキン&フライドポテト
  • “タコ飯” のお茶漬け風
  • 神戸ポークのナポリタンスパゲティ
  • そら豆と小エビのかき揚げ
  • コーンスープ
  • キーマカレー
  • お子さまカレー(アレルゲンフリー)
  • ビーフ鉄板焼き
  • ピッツァ2種
  • みなとじまブイヤベース
  • 鉄板ハンバーガー
 

≪和食≫

  • 兵庫県産米コシヒカリ
  • お味噌汁
  • ちらし寿司
  • 出汁巻き玉子
  • 自家製のおばんざい3種
 

≪ホテル特製パン各種≫

 

≪デザート≫

  • カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
  • ティラミス
  • ガトーショコラ
  • ナッツのタルト
  • 柚子風味のゼリー
  • ショートケーキ
  • 赤い果実のクラフティ
  • レアチーズケーキ
  • フルーツ各種
  • アイスクリーム(バニラ、抹茶)
 

≪ドリンク≫

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • カルピス
  • ウーロン茶
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 日本茶
  • ハーブティー

≪冷製料理≫

  • 淡路玉葱ととうもろこしのババロワ サワークリーム添え
  • 豚タンの炙り 六甲味噌漬け
  • 蛸のジェノベーゼ アブサンの香り
  • 淡路どりのよだれどり
  • 鱧と色どり野菜のラタトゥイユ仕立て
  • 播州赤鶏と淡路玉葱のエスカベッシュ
  • 兵庫県産カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ アボカドソース
  • サラダコーナー12種

    サニーレタス、レタス、コールスロー、紅心大根、淡路玉葱、プチトマト、卵サラダ、コーン、
    水菜、胡瓜、キャロット、もやしマリネ

 

≪温製料理≫

  • 兵庫県産鱸のポッシェ 淡路玉葱のトマトサルサ
  • 神戸ポークのナポリタンスパゲティ
  • 烏賊と兵庫県産夏野菜のチリソース
  • 但馬鶏のスモーク 兵庫県産トマトのショートパスタ
  • フライドチキン&フライドポテト
  • シーフードピラフ
  • ボッカケオムレツ
  • アメリカンドック
  • エビフライ
  • チキンライス
  • カボチャスープ
  • キーマカレー
  • お子さまカレー(アレルゲンフリー)
  • ビーフ鉄板焼き
  • ピッツァ2種
  • みなとじまブイヤベース
  • 鉄板ハンバーガー
 

≪和食≫

  • 兵庫県産米コシヒカリ
  • お味噌汁
  • 海鮮ちらし寿司
  • 自家製のおばんざい3種
 

≪ホテル特製パン各種≫

 

≪デザート≫

  • カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
  • パウンドケーキ
  • ブラウニー
  • ナッツのタルト
  • 黒蜜きな粉プリン
  • ショートケーキ
  • レアチーズケーキ
  • カステラ
  • フルーツ各種
  • アイスクリーム(バニラ、抹茶)
 

≪ドリンク≫

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • カルピス
  • ウーロン茶
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 日本茶
  • ハーブティー

SOCOで予約する

 
本館1F おでん 京和田

シン・ヒョウゴディナー 5,000円

  • 先 付:姫路れんこんと小松菜 六甲みそ、茄子の揚げ煮

  • 造 り:兵庫県産鱧落とし 辛子酢味噌
  • 焼もの:神戸ポークばら肉 グリーンマスタードソース、
    神戸市西区ヤスオ農園の夏野菜サラダ

  • おでん五種:翡翠冬瓜、枝豆天 他三種 
    針唐辛子のせ

  • とうもろこしご飯
  • 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

淡路島産「新」鱧づくし会席 18,000円

  • 前 菜:鱧皮胡瓜、鱧柴漬け味噌タルタル、鱧南蛮漬け、玉葱のすり流し、
    兵庫県産剣烏賊のいかめし

  • 鱧沢煮椀
  • 造 里:焼き鱧カルパッチョ、鰻白焼き中華風和えもの

  • 焼もの:鱧炭火焼き、兵庫県産蒸し鮑と鱧のバター炒め

  • 揚もの:鱧と青さ海苔天ぷら

  • 鱧鍋 または 鱧キムチ鍋
  • 兵庫県産コシヒカリの雑炊 または 揖保乃糸の煮麺
  • デザート

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

シン・ヒョウゴディナー 5,000円

  • 串あげ:神戸ポークとゴーヤー 玉子、夏鴨とブルーベリー、鱧と淡路島野菜の吸い物仕立て、牛肉と葡萄、鱏(エイ)変わり揚げ、鰻握り 他6本

  • 夏野菜あちゃら漬け
  • 新じゃがと豆のコロッケ
  • スティックサラダ
  • 食 事:兵庫県コシヒカリのご飯 赤だし 香のもの

  • デザート

SAKUで予約する

 
本館2F バー レスタカード

神・辛
シン・ブラッディサム 1,800円

神戸ブランドのジンベースにスパイスの辛みをプラス

レスタカードで予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCU・SOCOは除く)

※写真はイメージです

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