シン・ヒョウゴ食フェア ランチ
2024/07/01~2024/09/01
シン =「神」「新」「真」「進」「辛」「心」…。各レストランでその解釈はさまざまに。
ホテルシェフたちが創意を尽くして、兵庫が誇る “シン・メニュー” をお届けします。
期 間 | 2024年7月1日(月)~9月1日(日) |
---|
神・新・進ランチブッフェ
平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 4,500円
8/10~15: 5,000円
神戸味、新味、進化系など、種類豊富な品が一堂に
≪オードブル各種≫
- 牛肉のしゃぶしゃぶと長芋のシャキシャキサラダ
- マグロコンフィ・アボカド・豆腐の胡麻和えサラダ
- 瀬戸内魚の炙り 有馬山椒クリーム
- 冷製トマト茶碗蒸し
- グリル野菜 レモンヴィネガーマリネ
- 焼き鱧 トマト アンチョビマリネ
- 山芋とオクラのねばねばサラダ
- 牛ぼっかけ煮と冷やしうどん
- 野菜スティック
- 冷製芋のスープ “ヴィシソワーズ”
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー10種
レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、豆サラダ、プチトマト、もやしマリネ、
赤キャベツマリネ、淡路玉葱、ピクルスドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
- GOCOCUフィッシュバーガー
- 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
- 但馬鶏と栗の神戸赤ワイン煮
- 夏野菜のバイエルディ
- スズキのアクアパッツァ ※土・日曜日、祝日限定
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&から揚げ ※土・日曜日、祝日限定
- 骨付き神戸ポークばら肉と林檎のキャラメリゼ
- 播州赤鶏 泡のシュプレームソース
- 大豆ミートを使用したぼっかけ風そばめし
- トウモロコシ・生姜・県産小松菜の卵炒め
- ミート&シーフード ミックスパエリア
- 三田ポーク トマトクリームパスタ
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- ショートケーキ
- シフォンケーキ
- カスタードプリン
- ヨーグルトムース
- エッグタルト
- ミックスジュースのケーキ
- 神戸紅茶ジュレ
- 淡路サイダーを使ったフルーツポンチ
- ショコラムース
- チョコレートチーズケーキ
- アイスクリーム(バニラ、チョコ、抹茶)
- ソフトクリーム(トッピング各種)
新・進・辛・心龍翔コース 5,200円
ペ キンダックの進化系や海鮮の新メニューなど
※2名さまより承ります
- 兵庫県食材を使った中華前菜
- 冬瓜と干し貝柱のとろみスープ
- ペキンダック 生春巻き仕立て
- スズキの網脂巻き 蓮の葉の香り
- 三田ポークとわさび菜の冷やし担々麺
- 丹波黒豆入りセサミケーキとスイカ風味の杏仁豆腐
神シン・ヒョウゴ ランチ 7,000円
目前の鉄板で焼き上げる神戸ビーフ100%ハンバーグ
- アミューズ スープ
- サラダ
- 神戸ビーフ100%ハンバーグ・神戸ビーフスライス・
淡路島産玉ねぎの鉄板焼 神戸ワインマスタード・
赤穂の塩・ウニ醤油を添えて - 但馬オリジナルブレンド米の釜炊きご飯
- 赤だし 香のもの
- デザート コーヒー
心バラエティランチ 3,000円/2,000円
食べて心が上向きに!兵庫 × パワー食材のランチ
- 兵庫県産太刀魚のインボルティーニ
ラビゴットソース 3,000円 - 鰻と六甲シャンピニオンのペペロンチーノ 2,000円
- 播州赤鶏のタンドリーチキンと
モッツァレラチーズのピッツァ 2,000円
※サラダ、スープ、コーヒーはブッフェスタイルにて
辛シン・ヒョウゴ ランチ 2,800円
辛い刺激がアクセントの兵庫県産食材の親子丼
- 但馬どりと七福卵の親子丼 ピリ辛山椒ソース添え
- おでん二種
- 小鉢
- 赤だし 香のもの
- デザート
新淡路島産「 新 」鱧蒲焼重ランチ 6,000円
新物の淡路島産鱧尽くし!蒲焼重やアレンジ 料理も
- 鱧皮胡瓜
- 鱧柴漬け味噌タルタル
- 鱧巻き玉子
- 鱧蒲焼き重
- 香のもの
- 鱧吸い
- デザート
新シン・ヒョウゴ ランチ 3,000円
兵庫県産食材を取り入れた新感覚な串あげランチ
-
串あげ:神戸ポークとゴーヤー 玉子、夏鴨とブルーベリー、牛肉と葡萄、鰻握り、
穴子一本揚げの薬味色々 他5本 -
食 事:兵庫県コシヒカリのご飯 赤だし 香のもの
- デザート
真シン・ヒョウゴ ランチ 6,800円
すし萬伝統の筥すしと兵庫県産鱧の真価を味わう
- 先 付:兵庫県産鱧湯引き
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
-
鮨 :すし萬伝統の筥すし3貫、にぎり寿司4貫
- 椀 :赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCUは除く)
※写真はイメージです