トピックス

シン・ヒョウゴ食フェア ランチ

Restaurant

2024/07/01~2024/09/01

シン =「神」「新」「真」「進」「辛」「心」…。各レストランでその解釈はさまざまに。
ホテルシェフたちが創意を尽くして、兵庫が誇る “シン・メニュー” をお届けします。

期 間 2024年7月1日(月)~9月1日(日)

» シン・ヒョウゴ食フェア ディナーのご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

神・新・進ランチブッフェ
平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 4,500円 
8/10~15: 5,000円

神戸味、新味、進化系など、種類豊富な品が一堂に

≪オードブル各種≫

  • 牛肉のしゃぶしゃぶと長芋のシャキシャキサラダ
  • マグロコンフィ・アボカド・豆腐の胡麻和えサラダ
  • 瀬戸内魚の炙り 有馬山椒クリーム
  • 冷製トマト茶碗蒸し
  • グリル野菜 レモンヴィネガーマリネ
  • 焼き鱧 トマト アンチョビマリネ
  • 山芋とオクラのねばねばサラダ
  • 牛ぼっかけ煮と冷やしうどん
  • 野菜スティック
  • 冷製芋のスープ “ヴィシソワーズ”
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー10種

    レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、豆サラダ、プチトマト、もやしマリネ、
    赤キャベツマリネ、淡路玉葱、ピクルス

    ドレッシング6種:フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、ノンオイルドレッシング、
    兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング

 
≪温製料理≫
  • GOCOCUフィッシュバーガー
  • 石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
  • 但馬鶏と栗の神戸赤ワイン煮
  • 夏野菜のバイエルディ
  • スズキのアクアパッツァ ※土・日曜日、祝日限定
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フライドポテト&から揚げ ※土・日曜日、祝日限定
  • 骨付き神戸ポークばら肉と林檎のキャラメリゼ
  • 播州赤鶏 泡のシュプレームソース
  • 大豆ミートを使用したぼっかけ風そばめし
  • トウモロコシ・生姜・県産小松菜の卵炒め
  • ミート&シーフード ミックスパエリア
  • 三田ポーク トマトクリームパスタ
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • ショートケーキ
  • シフォンケーキ
  • カスタードプリン
  • ヨーグルトムース
  • エッグタルト
  • ミックスジュースのケーキ
  • 神戸紅茶ジュレ
  • 淡路サイダーを使ったフルーツポンチ
  • ショコラムース
  • チョコレートチーズケーキ
  • アイスクリーム(バニラ、チョコ、抹茶)
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

新・進・辛・心龍翔コース 5,200円

ペ キンダックの進化系や海鮮の新メニューなど

※2名さまより承ります

  • 兵庫県食材を使った中華前菜
  • 冬瓜と干し貝柱のとろみスープ
  • ペキンダック 生春巻き仕立て
  • スズキの網脂巻き 蓮の葉の香り
  • 三田ポークとわさび菜の冷やし担々麺
  • 丹波黒豆入りセサミケーキとスイカ風味の杏仁豆腐

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

シン・ヒョウゴ ランチ 7,000円

目前の鉄板で焼き上げる神戸ビーフ100%ハンバーグ

  • アミューズ スープ
  • サラダ
  • 神戸ビーフ100%ハンバーグ・神戸ビーフスライス・
    淡路島産玉ねぎの鉄板焼 神戸ワインマスタード・
    赤穂の塩・ウニ醤油を添えて
  • 但馬オリジナルブレンド米の釜炊きご飯
  • 赤だし 香のもの
  • デザート コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

バラエティランチ 3,000円/2,000円

食べて心が上向きに!兵庫 × パワー食材のランチ

  • 兵庫県産太刀魚のインボルティーニ 
    ラビゴットソース 3,000円
  • 鰻と六甲シャンピニオンのペペロンチーノ 2,000円
  • 播州赤鶏のタンドリーチキンと
    モッツァレラチーズのピッツァ 2,000円

※サラダ、スープ、コーヒーはブッフェスタイルにて

SOCOで予約する

 
本館1F おでん 京和田

シン・ヒョウゴ ランチ 2,800円

辛い刺激がアクセントの兵庫県産食材の親子丼

  • 但馬どりと七福卵の親子丼 ピリ辛山椒ソース添え
  • おでん二種
  • 小鉢
  • 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

淡路島産「 新 」鱧蒲焼重ランチ 6,000円

新物の淡路島産鱧尽くし!蒲焼重やアレンジ 料理も

  • 鱧皮胡瓜
  • 鱧柴漬け味噌タルタル
  • 鱧巻き玉子
  • 鱧蒲焼き重
  • 香のもの
  • 鱧吸い
  • デザート

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

シン・ヒョウゴ ランチ 3,000円

兵庫県産食材を取り入れた新感覚な串あげランチ

  • 串あげ:神戸ポークとゴーヤー 玉子、夏鴨とブルーベリー、牛肉と葡萄、鰻握り、
    穴子一本揚げの薬味色々 他5本

  • 食 事:兵庫県コシヒカリのご飯 赤だし 香のもの

  • デザート

SAKUで予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

シン・ヒョウゴ ランチ 6,800円

すし萬伝統のはこすしと兵庫県産鱧の真価を味わう

  • 先 付:兵庫県産鱧湯引き
  • 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
  •  鮨 :すし萬伝統の筥すし3貫、にぎり寿司4貫

  •  椀 :赤だし
  • デザート

すし萬で予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCUは除く)

※写真はイメージです

PAGE TOP