2025新春ランチフェア
2025/01/04~2025/02/28
新しい年の幕開けを祝い、日ごろのご愛顧への感謝の気持ちを込めて、ホテルシェフ渾身の味も価格もスペシャルなランチメニューをお届けいたします。
期 間 | 2025年1月4日(土)~2月28日(金) |
---|
トロ、雲丹、フグなど高級素材を使ったお得なコース 6,800円
- アミューズ スープ
- コンビネーションサラダ
- 黒毛和牛ロース(100g)のステーキバーガー
キャロットラペ、黒豆のチリビーンズ、ポテトチップス添え※黒毛和牛フィレ(100g)のステーキバーガーを選択の場合は+2,000円
- デザート コーヒー
- 小鉢
- 揚もの:河豚の唐揚げ
-
鮨:河豚 雲丹 いくら 本鮪とろ 子持ち昆布
針烏賊 煮穴子 小鯛雀鮨 海鮮巻 - 赤だし
- デザート
旬の味覚を散りばめたコスパも満足度も高いコース 5,000円
- 新春寿前菜
- 蟹醤スープ 卵白ロワイヤル紅白仕立て
- お祝い もち米肉団子
- 鯛と季節野菜のブラックビーンズソース炒め
- XO醤の海老入りチャーハン
- チャイニーズデザート2種
- 新春かにちらし寿司
- 但馬どりと岩津ねぎ南蛮漬け
- 合鴨の柚子胡椒焼き
- 海老と鯛の天ぷら
- 赤だし 香のもの
- デザート
多彩な味が愉しめるセットを新春プライスで 2,800円
- みなとじまハンバーグ
- みなとじまクリームコロッケ
- ニョッキグラタン
- 冷製スパゲティ
- 自家製ポテトサラダ
※パン または ライス付/スープ・サラダ・ドリンクはブッフェスタイルにて
- ローストビーフ丼
- おでん二種
- 小鉢
- 赤だし 香のもの
- デザート
リビング新聞とのタイアップ企画 別注ランチ 4,500円
南館4F 日本料理 神戸 たむら
《2/4(火)~2/28(金)の平日限定》
早春リビング別注ランチ 4,500円
冷 菜: | 穴子の巻き寿司 福豆サラダ 鰯紅梅煮 |
造 り: | 寒鰤薄造り あしらい一式 |
酢のもの: | 鮑 いくら |
椀 : | 聖護院かぶ みぞれ仕立て 但馬どり 梅麩 |
焼 も の: | 銀鱈 味噌柚庵焼き |
小 鍋: | 和牛肉しゃぶしゃぶ 旬野菜 |
食 事: | 蟹ご飯 赤だし 香のもの |
水 も の: | 黒糖葛餅 |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです