トピックス

2025新春ランチフェア

Restaurant

2025/01/04~2025/02/28

新しい年の幕開けを祝い日ごろのご愛顧への感謝の気持ちを込めてホテルシェフ渾身の味も価格もスペシャルなランチメニューをお届けいたします。

期 間 2025年1月4日(土)~2月28日(金)  

» ~新春の贅を極める~ 海老と肉ディナーのご案内はこちら

 

トロ、雲丹、フグなど高級素材を使ったお得なコース 6,800円

本館2F 鉄板焼 但馬

新春ランチコース 6,800円

圧巻のボリューム!黒毛和牛のステーキバーガー

  • アミューズ スープ
  • コンビネーションサラダ
  • 黒毛和牛ロース(100g)のステーキバーガー
    キャロットラペ、黒豆のチリビーンズ、ポテトチップス添え

    ※黒毛和牛フィレ(100g)のステーキバーガーを選択の場合は+2,000円

  • デザート コーヒー

但馬で予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

新春ランチコース 6,800円

人気ネタが勢ぞろい!大満足の寿司コース

  • 小鉢
  • 揚もの:河豚の唐揚げ
  • 鮨:河豚 雲丹 いくら 本鮪とろ 子持ち昆布 
    針烏賊 煮穴子 小鯛雀鮨 海鮮巻

  • 赤だし
  • デザート

すし萬で予約する

 

旬の味覚を散りばめたコスパも満足度も高いコース 5,000円

本館29F 中国レストラン 聚景園

龍翔コース 5,000円 ※1/5(日)~

華やかな料理が続々と!新年を祝う中華コース

※2名さまより承ります

  • 新春寿前菜
  • 蟹醤スープ 卵白ロワイヤル紅白仕立て
  • お祝い もち米肉団子
  • 鯛と季節野菜のブラックビーンズソース炒め
  • XO醤の海老入りチャーハン
  • チャイニーズデザート2種

聚景園で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

新春ランチコース 5,000円  ※1/7(火)~1/31(金

豪華なちらし寿司や旬料理が集う和の昼膳

※2月は好評「リビング別注ランチ」が登場します

  • 新春かにちらし寿司
  • 但馬どりと岩津ねぎ南蛮漬け
  • 合鴨の柚子胡椒焼き
  • 海老と鯛の天ぷら
  • 赤だし 香のもの
  • デザート

神戸 たむらで予約する

 

多彩な味が愉しめるセットを新春プライスで 2,800円

本館2F ダイニングカフェ SOCO

《平日限定》神戸みなとじま新春プレート 2,800円

人気洋食メニューを盛り合わせた多彩なランチプレート

  • みなとじまハンバーグ
  • みなとじまクリームコロッケ
  • ニョッキグラタン
  • 冷製スパゲティ
  • 自家製ポテトサラダ

※パン または ライス付/スープ・サラダ・ドリンクはブッフェスタイルにて

SOCOで予約する

 
本館1F おでん 京和田

新春ランチ 2,800円

柔らかなローストビーフ丼を名物のおでんとともに

  • ローストビーフ丼
  • おでん二種
  • 小鉢
  • 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 

リビング新聞とのタイアップ企画 別注ランチ 4,500円

南館4F 日本料理 神戸 たむら

《2/4(火)~2/28(金)の平日限定》
早春リビング別注ランチ 4,500円

冷  菜: 穴子の巻き寿司 福豆サラダ 鰯紅梅煮
造  り: 寒鰤薄造り あしらい一式
酢のもの: 鮑 いくら
  椀  : 聖護院かぶ みぞれ仕立て 但馬どり 梅麩
焼 も の: 銀鱈 味噌柚庵焼き
小  鍋: 和牛肉しゃぶしゃぶ 旬野菜
食  事: 蟹ご飯 赤だし 香のもの
水 も の: 黒糖葛餅

神戸 たむら 別注ランチを予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります

※写真はイメージです

PAGE TOP