開業44周年謝恩 春のグルメフェア
~春食材ディナー~
2025/03/01~2025/04/30
ホテル開業44周年を迎え、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、スペシャルメニューをご用意いたしました。
「春食材」をテーマに、ホテルシェフが創意工夫した華やかなメニューでお迎えします。
期 間 | 2025年3月1日(土)~4月30日(水) |
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ディナーブッフェ 平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円
旬味と華やかな料理が集結!爛漫の春を味わうブッフェ
≪オードブル各種≫
- カリフラワーと玉葱のブルーテにベーコンの香り
- カラスカレイと鯵のエスカベッシュ
- 烏賊とポテト・バジルのジェノヴァ風
- 小松菜とボイルポークのラヴィゴットソース
- 海老とブロッコリーのミモザ風
- 兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで
- 桜鯛のカルパッチョ
- 味噌香る、ポークのリエット
- 牛肉の軽いスモーク仕立て ※土・日曜日、祝日限定
- 人参のポタージュ クミンの香り
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- GOCOCU特製 チキンのキーマカレー ※土・日曜日、祝日限定
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンスパイシーグリル ※平日限定
- チキンのグリル 柚子味噌の香り ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークの低温調理 オレンジの香り
- ポークフィレ肉のピカタ トマトソース ※平日限定
- 桜鯛のピカタ マスタードバターソース ※土・日曜日、祝日限定
- 玉葱と筍のシンプルロースト
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- 春野菜のポトフ タンポポ茶を使って
- ポークの軽い煮込み “シャルキティエール”
- 鰆のポワレ マリニエールソース ※平日限定
- 鰆のポワレと蛍烏賊 マリニエールソース ※土・日曜日、祝日限定
- 筍・山菜とチキンのグラタン
- 桜海老と桜鯛の和風リゾット
- 蛍烏賊と春キャベツのスパゲティ ※平日限定
- ボンゴレロッソ スパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- いちごのショートケーキ
- カスタードプリン
- 抹茶シフォンケーキ
- ブラウニー
- いちごと桜のモンブラン
- いちごのババロア フラワーゼリー仕立て
- ピスタチオケーキ
- ブールドネージュ
- みたらし団子
- プロフィットロール
- ドーム オ フランボア
- バニラアイスクリーム
- ブラッドオレンジのシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)


延寿コース 13,000円
ふかひれやペキンダックなど春のスペシャルコース
※2名さまより承ります
- 桜鯛入り春の中華前菜盛り合わせ
- 春野菜のスープ ふかひれステーキをのせて
- ペキンダック 桜花巻パン添え
- 桜海老ミンチをのせた鰆の蒸し焼き 香り醤油
- さくら肉のたたき 二種のソース
- 蟹と桜海老入りあんかけチャーハン
- チャイニーズデザート


謝恩ディナーコース 20,000円
息吹く春の料理に神戸ビーフ食べ比べも!
- アミューズ
- 鮑とアスパラガスのソテー 新緑のヴェルデュレットソース
- タケノコの木の芽焼き
- サラダ
- 神戸ビーフロース・モモ肉食べ比べ各50g
- 焼き野菜:春子しいたけ、うるい、玉葱
- 桜と鯛の釜めし 赤だし 香のもの
- デザート コーヒー


《土・日曜日、祝日限定》
ファミリーディナーブッフェ 5,500円
※3/24(月)~3/28(金)、3/31(月)~4/4(金)、4/28(月)、4/30(水)は
平日も開催 4,500円
春の洋食やデザートをブッフェスタイルで
≪冷製料理≫
- 新玉葱のブルーテ 桜海老のフリット添え
- 桜の塩漬けジュレ サラダ仕立て
- 春菊と菊花の明太子サラダ
- ベーコンとダンデリオンのキッシュ
- パンツァレラ トスカーナ風
- ズッキーニのパルメザン焼き
- サラダコーナー12種
≪温製料理≫
- 神戸ポークと淡路玉葱のブレゼ 菊花飾り
- ナポリタンスパゲティ
- フィッシュ&チップス
- チキン春キャベツ、菜花のショートパスタ
- SOCO特製フライドチキン
- 旬菜入りシーフードピラフ
- 烏賊と根菜のマリナーラ
- 春野菜とマカロニチーズ
- コーンスープ
- キーマカレー
- ハッシュドビーフ
- ピッツァ2種
- ビーフ鉄板焼
- 桜海老と淡路玉葱のかき揚げ丼
≪和食≫
- ご飯
- お味噌汁
- 出汁巻き玉子
- 桜海老と山菜の巻き寿司
- おばんざい3種
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- 桜のティラミス
- チョコレートムース
- ナッツのタルト
- 桜のゼリー
- ショートケーキ
- 赤い果実のクラフティ
- レアチーズケーキ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、いちご)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー


謝恩ディナーコース 5,000円
春を告げる品々と多彩なおでんが登場!
- 先付:菜の花真砂和え、ワカサギ南蛮漬け
- 造り二種盛り
- 筍と海老の桜蒸し
- おでん四種盛り合わせとトマトおでんチーズのせ
- アサリの佃煮ご飯 赤だし 香のもの
- デザート


謝恩ディナーコース 15,000円
滋味溢れる旬魚介が続々!大満足の祝賀コース
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前 菜:桜の葉寿司、花見串、蛸桜煮、菜の花辛子浸し、
新玉葱すり流し - お 椀:蛤潮仕立て
- 造 り:桜鯛、鮪、鰆焼き霜
- 焼もの:筍と若布の照り焼き
- 石焼き:黒毛和牛ステーキ
- 酢もの:赤貝黒酢ジュレ
- 揚もの:蛍烏賊の春巻き
- 食 事:桜海老と蕗ご飯
- 水菓子:いちご葛アイス、フルールゼリー


謝恩ディナーコース 5,600円
串あげも釜炊きご飯も 彩味あふれる春コース
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先 付:蛍烏賊と新玉葱のバター炒め、蕗と椎茸の土佐和え
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串あげ:春告魚と蕪、鰆とアスパラガス、竹の子と烏賊、
カリフラワーとベーコン、菜の花、桜餅、
豚肩ロースと玉葱、海老、牛肉、野菜三種 - サラダ:スティック野菜
- 食 事:桜鯛と薄揚げの釜めし 赤だし 香のもの
- デザート


謝恩ディナーコース 11,000円
麗らかな春を演出する鮮度自慢の寿司コース
- 先 付:菜の花の朝地和え、蛸桜煮
- 造 り:桜鯛、まぐろ
- 揚もの:春野菜天ぷら
- 蒸もの:茶椀蒸し
- 鮨 :にぎり六貫
- お 椀:蛤赤だし
- デザート:関東風桜餅
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCU・SOCOは除く)
※写真はイメージです