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開業44周年謝恩 春のグルメフェア
~春食材ディナー~

Restaurant

2025/03/01~2025/04/30

ホテル開業44周年を迎え、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、スペシャルメニューをご用意いたしました
「春食材」をテーマに、ホテルシェフが創意工夫した華やかなメニューでお迎えします。

期 間 2025年3月1日(土)~4月30日(水)

» 開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春の花ランチ~のご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

ディナーブッフェ 平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円

旬味と華やかな料理が集結!爛漫の春を味わうブッフェ

≪オードブル各種≫

  • カリフラワーと玉葱のブルーテにベーコンの香り
  • カラスカレイと鯵のエスカベッシュ
  • 烏賊とポテト・バジルのジェノヴァ風
  • 小松菜とボイルポークのラヴィゴットソース
  • 海老とブロッコリーのミモザ風
  • 兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで
  • 桜鯛のカルパッチョ
  • 味噌香る、ポークのリエット
  • 牛肉の軽いスモーク仕立て ※土・日曜日、祝日限定
  • 人参のポタージュ クミンの香り
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • GOCOCU特製 チキンのキーマカレー ※土・日曜日、祝日限定
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • チキンスパイシーグリル ※平日限定
  • チキンのグリル 柚子味噌の香り ※土・日曜日、祝日限定
  • 神戸ポークの低温調理 オレンジの香り
  • ポークフィレ肉のピカタ トマトソース ※平日限定
  • 桜鯛のピカタ マスタードバターソース ※土・日曜日、祝日限定
  • 玉葱と筍のシンプルロースト
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
  • 春野菜のポトフ タンポポ茶を使って
  • ポークの軽い煮込み “シャルキティエール”
  • 鰆のポワレ マリニエールソース ※平日限定
  • 鰆のポワレと蛍烏賊 マリニエールソース ※土・日曜日、祝日限定
  • 筍・山菜とチキンのグラタン
  • 桜海老と桜鯛の和風リゾット
  • 蛍烏賊と春キャベツのスパゲティ ※平日限定
  • ボンゴレロッソ スパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • いちごのショートケーキ
  • カスタードプリン
  • 抹茶シフォンケーキ
  • ブラウニー
  • いちごと桜のモンブラン
  • いちごのババロア フラワーゼリー仕立て
  • ピスタチオケーキ
  • ブールドネージュ
  • みたらし団子
  • プロフィットロール
  • ドーム オ フランボア
  • バニラアイスクリーム
  • ブラッドオレンジのシャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

延寿コース 13,000円

ふかひれやペキンダックなど春のスペシャルコース

※2名さまより承ります

  • 桜鯛入り春の中華前菜盛り合わせ
  • 春野菜のスープ ふかひれステーキをのせて
  • ペキンダック 桜花巻パン添え
  • 桜海老ミンチをのせた鰆の蒸し焼き 香り醤油
  • さくら肉のたたき 二種のソース
  • 蟹と桜海老入りあんかけチャーハン
  • チャイニーズデザート

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

謝恩ディナーコース 20,000円

息吹く春の料理に神戸ビーフ食べ比べも!

  • アミューズ
  • 鮑とアスパラガスのソテー 新緑のヴェルデュレットソース
  • タケノコの木の芽焼き
  • サラダ
  • 神戸ビーフロース・モモ肉食べ比べ各50g
  • 焼き野菜:春子しいたけ、うるい、玉葱
  • 桜と鯛の釜めし 赤だし 香のもの
  • デザート コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

《土・日曜日、祝日限定》
ファミリーディナーブッフェ 5,500円

※3/24(月)~3/28(金)、3/31(月)~4/4(金)、4/28(月)、4/30(水)は
平日も開催 4,500円

春の洋食やデザートをブッフェスタイルで

≪冷製料理≫

  • 新玉葱のブルーテ 桜海老のフリット添え
  • 桜の塩漬けジュレ サラダ仕立て
  • 春菊と菊花の明太子サラダ
  • ベーコンとダンデリオンのキッシュ
  • パンツァレラ トスカーナ風
  • ズッキーニのパルメザン焼き
  • サラダコーナー12種
 

≪温製料理≫

  • 神戸ポークと淡路玉葱のブレゼ 菊花飾り
  • ナポリタンスパゲティ
  • フィッシュ&チップス
  • チキン春キャベツ、菜花のショートパスタ
  • SOCO特製フライドチキン
  • 旬菜入りシーフードピラフ
  • 烏賊と根菜のマリナーラ
  • 春野菜とマカロニチーズ
  • コーンスープ
  • キーマカレー
  • ハッシュドビーフ
  • ピッツァ2種
  • ビーフ鉄板焼
  • 桜海老と淡路玉葱のかき揚げ丼
 

≪和食≫

  • ご飯
  • お味噌汁
  • 出汁巻き玉子
  • 桜海老と山菜の巻き寿司
  • おばんざい3種
 

≪ホテル特製パン各種≫

 

≪デザート≫

  • カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
  • 桜のティラミス
  • チョコレートムース
  • ナッツのタルト
  • 桜のゼリー
  • ショートケーキ
  • 赤い果実のクラフティ
  • レアチーズケーキ
  • フルーツ各種
  • アイスクリーム(バニラ、いちご)
 

≪ドリンク≫

  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • カルピス
  • ウーロン茶
  • コーヒー
  • 紅茶
  • 日本茶
  • ハーブティー

SOCOで予約する

 
本館1F おでん 京和田

謝恩ディナーコース 5,000円

春を告げる品々と多彩なおでんが登場!

  • 先付:菜の花真砂和え、ワカサギ南蛮漬け
  • 造り二種盛り
  • 筍と海老の桜蒸し
  • おでん四種盛り合わせとトマトおでんチーズのせ
  • アサリの佃煮ご飯 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

謝恩ディナーコース 15,000円

滋味溢れる旬魚介が続々!大満足の祝賀コース

  • 前 菜:桜の葉寿司、花見串、蛸桜煮、菜の花辛子浸し、
    新玉葱すり流し

  • お 椀:蛤潮仕立て
  • 造 り:桜鯛、鮪、鰆焼き霜
  • 焼もの:筍と若布の照り焼き
  • 石焼き:黒毛和牛ステーキ
  • 酢もの:赤貝黒酢ジュレ
  • 揚もの:蛍烏賊の春巻き
  • 食 事:桜海老と蕗ご飯
  • 水菓子:いちご葛アイス、フルールゼリー

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

謝恩ディナーコース 5,600円

串あげも釜炊きご飯も 彩味あふれる春コース

  • 先 付:蛍烏賊と新玉葱のバター炒め、蕗と椎茸の土佐和え

  • 串あげ:春告魚と蕪、鰆とアスパラガス、竹の子と烏賊、
    カリフラワーとベーコン、菜の花、桜餅、
    豚肩ロースと玉葱、海老、牛肉、野菜三種

  • サラダ:スティック野菜
  • 食 事:桜鯛と薄揚げの釜めし 赤だし 香のもの
  • デザート

SAKUで予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

謝恩ディナーコース 11,000円

麗らかな春を演出する鮮度自慢の寿司コース

  • 先 付:菜の花の朝地和え、蛸桜煮
  • 造 り:桜鯛、まぐろ
  • 揚もの:春野菜天ぷら
  • 蒸もの:茶椀蒸し
  •  鮨 :にぎり六貫
  • お 椀:蛤赤だし
  • デザート:関東風桜餅

すし萬で予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCU・SOCOは除く)

※写真はイメージです

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