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開業44周年謝恩 春のグルメフェア
~春の花ランチ~

Restaurant

2025/03/01~2025/04/30

ホテル開業44周年を迎え、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、スペシャルメニューをご用意いたしました
「春の花」をテーマに、ホテルシェフが創意工夫した華やかなメニューでお迎えします。

期 間 2025年3月1日(土)~4月30日(水)

» 開業44周年謝恩 春のグルメフェア ~春食材ディナー~のご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

ランチブッフェ 平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円

旬味と華やかな料理が集結!爛漫の春を味わうブッフェ

≪オードブル各種≫

  • カリフラワーと玉葱のブルーテにベーコンの香り
  • カラスカレイと鯵のエスカベッシュ
  • 烏賊とポテト・バジルのジェノヴァ風
  • 小松菜とボイルポークのラヴィゴットソース
  • 海老とブロッコリーのミモザ風
  • 兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで
  • 桜鯛のカルパッチョ ※土・日曜日、祝日限定
  • 味噌香る、ポークのリエット
  • 人参のポタージュ クミンの香り
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • GOCOCU特製 チキンのキーマカレー ※土・日曜日、祝日限定
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • チキンスパイシーグリル ※平日限定
  • チキンのグリル 柚子味噌の香り ※土・日曜日、祝日限定
  • 神戸ポークの低温調理 オレンジの香り
  • 春野菜のフリッタータ
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
  • 春野菜のポトフ タンポポ茶を使って
  • ポークの軽い煮込み “シャルキティエール”
  • 鰆のポワレ マリニエールソース ※平日限定
  • 鰆のポワレと蛍烏賊 マリニエールソース ※土・日曜日、祝日限定
  • 筍・山菜とチキンのグラタン
  • 桜海老と桜鯛の和風リゾット
  • 蛍烏賊と春キャベツのスパゲティ ※平日限定
  • ボンゴレロッソ スパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • いちごのショートケーキ
  • カスタードプリン
  • 抹茶シフォンケーキ
  • ブラウニー
  • いちごと桜のモンブラン
  • いちごのババロア フラワーゼリー仕立て
  • ピスタチオケーキ
  • ブールドネージュ
  • みたらし団子
  • プロフィットロール
  • ドーム オ フランボア
  • バニラアイスクリーム
  • ブラッドオレンジのシャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

龍翔コース 5,500円

おいしい春に出会う彩味あふれる中華コース

※2名さまより承ります

  • 桜鯛入り春の中華前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入り蟹肉スープ 春の訪れ
  • 春野菜のサクサク衣揚げ
  • 若鶏桜姫の煎り焼き オリエンタルソース
  • 桜海老の中華風雑炊
  • チャイニーズデザート

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

謝恩ランチコース 10,000円

黒毛和牛の食べ比べに春の味が集う鉄板焼コース

  • アミューズ スープ
  • 鮑、海老、アスパラガスのソテー 新緑のヴェルデュレットソース
  • サラダ
  • 黒毛和牛ロース・フィレ食べ比べ各40g
  • 焼き野菜:春子しいたけ、うるい、玉葱
  • 桜と鯛の釜めし 赤だし 香のもの
  • デザート コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

パスタランチ   2,500円
フィッシュランチ 3,200円

色とりどりの春味が満載! 2種のランチセット

  • パスタランチ:
    浅利と春キャベツの桜クリームスパゲティ
  • フィッシュランチ:淡路島産サクラマスのムニエル 春野菜のエチュベ添え
    春菊と菜の花のジェノバソース(パン または ライス付)

※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて

SOCOで予約する

 
本館1F おでん 京和田

謝恩ランチ 3,000円

名物おでん5種に鰆揚げや菜の花ご飯も

  • 鰆アーモンド揚げ たんぽぽ散らし
  • おでん五種盛り合わせ
  • 小鉢
  • 烏賊と菜の花の炊き込みご飯
  • 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

4月限定ランチ 6,000円 
※3月は好評「リビング別注ランチ」が登場します

桜食材や山菜が随所に。春を伝える会席コース

  • 先 付:桜鯛と菜の花のからし酢味噌掛け
  • お 椀:筍、若布真丈、蕨
  • 造 り:白鷺サーモン・鮪のサラダ仕立て
  • 焼もの:鰆木の芽焼き
  • 揚もの:桜海老と山菜のかき揚げ
  • 食 事:浅利ご飯 赤だし 香のもの
  • 水もの:日向夏ゼリー掛け

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

謝恩ランチ 2,800円

筍&烏賊、桜餅など春の串あげが目白押し!

  • 串あげ:竹の子と烏賊 、鰆とアスパラ、
    カリフラワーとベーコン、桜餅、
    豚肩ロースと玉葱、海老、野菜二種

  • サラダ:スティック野菜
  • 食 事:桜鯛と薄揚げのご飯 赤だし 香のもの
  • デザート

SAKUで予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

謝恩ランチコース 6,500円

旬魚の握り寿司に花をイメージした細巻も!

  • 先 付:桜鯛南蛮漬け
  • 揚もの:菜の花、こごみなど天ぷら
  •  鮨 :握り寿司(桜鯛、さより、蛍烏賊、とろ、穴子、他 二貫
    お花をイメージした細巻

  • お 椀:赤だし
  • デザート:関東風桜餅

すし萬で予約する

 

リビング新聞とのタイアップ企画 別注ランチ 4,000円

南館4F 日本料理 神戸 たむら

《3/4(火)~3/28(金)の平日限定》
早春リビング別注ランチ 4,500円

※別注ランチ 2月のメニューはこちら

  • 冷 菜:筍とあわ麩、二色田楽、
    菜の花とスモークサーモンのバジルソース、
    ホワイトアスパラガス豆腐、いくら

  • 造 り:桜鯛薄造り あしらい一式
  • 酢もの:雲丹水雲(うにもずく) とろろ落とし
  • お 椀:蛤真丈、つる菜、柚子花
  • 焼もの:的鯛柚庵焼き 和牛肉しゃぶしゃぶ 旬野菜
  • 食 事:神戸たむらのちらし寿司 赤だし
  • 水もの:和菓子

神戸 たむら 別注ランチを予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります(GOCOCUは除く)

※写真はイメージです

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