小久江次郎の料理を楽しむ会

伝説の料理人となった小久江次郎氏のスペシャリティをお愉しみいただける2日間限定の特別イベント

「厨房のレオナルド・ダビンチ」と称賛された故 アラン・シャペル氏が、初めてフランス・ミヨネー以外の地で開いたレストラン、神戸ポートピアホテル 本館31F「アラン・シャペル」。
彼のもとで薫陶を受けた小久江次郎氏は、ここ神戸に31年間在籍、エグゼクティブシェフを最後に離任。
その後、東京・代官山の 「ラ・ジュネス」エグゼクティブシェフを経て、2019年にオーナーシェフとして、 「芦屋・次郎」をオープンしました。

日 時

2025年2月22日(土)・23日(日)

[受付]17:30 [開宴]18:00

会 場 本館31F 宴会場 エクシア
料 金 お1人さま 25,000円 
(お料理・税・サービス料込、乾杯用グラスシャンパン付)
事前予約制

※本イベントの オーバルポイントプログラム ボーナスポイントは100ポイントです

 

「芦屋・次郎」オーナーシェフ 小久江 次郎

 

1981年 神戸ポートピアホテル入社
1998年 フジテレビ「料理の鉄人」出演
2006年「エスコフィエ」 称号受賞
2008年「神戸マイスター」 認定
2011年 東京・代官山「ラ・ジュネス」エグゼクティブシェフ 就任
2019年 オーナーシェフとして「芦屋・次郎」オープン

 

WEBチケットのご購入には会員登録が必要です。
登録済みの方はログインをしてご購入ください。
クレジット決済で電子チケットが登録メールに発行されます。
決済後のお取り消しはできませんのでご注意ください

 
※以下でもお求めいただけます
  • 神戸ポートピアホテル イベント係 
    TEL: 078-302-1117(直通)
  • ご来館販売(コンシェルジュにて)
 
 2025年2月22日(土)・23日(日)  
「小久江次郎の料理を楽しむ会」特別ご優待宿泊プラン

[客室]本館ミッドセンチュリーフロア
本館スーペリアフロア

[料金]シングル    43,400円
ツイン/ダブル 38,300円
トリプル    36,100円

※お1人さま料金 ご一泊、夕朝食付、税・サービス料込

※特典:レイトチェックアウト(14時)

 
イベントに関するお問い合わせ
イベント係(直通)
 078-302-1117
受付時間 10:00~18:00
レストランのご案内
PAGE TOP