日本エスコフィエ協会 主催 エピキュロスの晩餐会
異国情緒漂う神戸の地で、ホテルオークラ神戸と神戸ポートピアホテルが手を取り合いエピキュロス晩餐会を開催いたします。
神戸と共に歩んできた両ホテルがもたらす地域の活性化と、それぞれの調理人が繰り広げる「融合と革新」をご期待ください。
ホテルオークラ神戸
塚本 伸次
ホテルオークラ神戸
執行役員総料理長
村上 文啓
ホテルオークラ神戸
調理部部長
増田 弘明
ホテルオークラ神戸
調理部副部長
神戸ポートピアホテル
岸本 貴彦
神戸ポートピアホテル
執行役員総料理長
細川 茂雄
神戸ポートピアホテル
宴会調理統括料理長
芳養 正朗
神戸ポートピアホテル
宴会調理製菓料理長
日 時 |
2024年10月25日(金) [受付]17:30 [開宴]18:00 |
---|---|
会 場 | 本館31F 宴会場 エクシア |
料 金 | お1人さま 25,000円 (お料理・税・サービス料込、乾杯用グラスシャンパン付) 事前予約制 |
メニュー |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます |
[ご予約] 神戸ポートピアホテル イベント係
TEL: 078-302-1117(直通)
TEL: 078-302-1117(直通)
- イベントに関するお問い合わせ
-
イベント係(直通)
078-302-1117
受付時間 10:00~18:00