~岸本総料理長のクッキングサロン~おうちでも簡単に作れる本格フレンチ

今年度のテーマはリクエストの多い「おうちでも簡単に作れる本格フレンチ」 です。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。
講師 岸本 貴彦
ポートピアホテル 総料理長
日  時
土曜日
2025/5/24、12/20
[講 習]11:00~12:00(受付開始 10:30)
[ランチ]12:15~13:30
受 講 料
会員:1回/8,500円
一般:1回/9,500円

※レシピ、ランチ付

※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
5/24  

※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。

※iPhone(iOS)より公式アプリでご覧の方は一旦アプリを閉じていただき、
アプリを経由せずホテルホームページよりお申込みください。
この講座では決済にYahoo! PassMarket(パスマーケット)を採用しています。
申し込みボタンを押されると外部サイトYahoo! PassMarket ※1 に移動します。
お申し込みにはYahoo! JAPANのID ※2 とYahoo!ウォレット ※3 に登録済みの
クレジットカードが必要となります。
あらかじめYahoo! JAPANのIDとYahoo!ウォレットの登録をお済ませください
お申し込み後にYahoo! PassMarketより予約完了の自動返信メールが届きますのでご確認ください。
募集人数 各回20名
特  典
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可)
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

レストランのご案内
PAGE TOP