~岸本総料理長のクッキングサロン~おうちでも簡単に作れる本格フレンチ
今年度のテーマはリクエストの多い「おうちでも簡単に作れる本格フレンチ」 です。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。


- 講師 岸本 貴彦
- ポートピアホテル 総料理長
日 時 |
土曜日
2025/5/24、12/20 [講 習]11:00~12:00(受付開始 10:30) [ランチ]12:15~13:30 |
||
---|---|---|---|
受 講 料 |
会員:1回/8,500円
一般:1回/9,500円 ※レシピ、ランチ付 ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。 ※iPhone(iOS)より公式アプリでご覧の方は一旦アプリを閉じていただき、
アプリを経由せずホテルホームページよりお申込みください。 この講座では決済にYahoo! PassMarket(パスマーケット)を採用しています。
申し込みボタンを押されると外部サイトYahoo! PassMarket ※1 に移動します。 お申し込みにはYahoo! JAPANのID ※2 とYahoo!ウォレット ※3 に登録済みの クレジットカードが必要となります。 あらかじめYahoo! JAPANのIDとYahoo!ウォレットの登録をお済ませください。 お申し込み後にYahoo! PassMarketより予約完了の自動返信メールが届きますのでご確認ください。
|
||
募集人数 | 各回20名 | ||
特 典 |
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可) |