~岸本総料理長のクッキングサロン~ “Aux quatre saisons” フランス料理で季節を巡る
四季折々の食材を使用して、季節ごとの記念日やお祭りに因んだフランス料理をご家庭でも作ることができるレシピでご紹介します。 ホテル総料理長から調理のコツなど直接学べる貴重な機会です。
ランチタイムには講習メニュー2品を含むフレンチコースをお愉しみください。
ランチタイムには講習メニュー2品を含むフレンチコースをお愉しみください。
- 講師 岸本 貴彦
- ポートピアホテル 総料理長
日 時 |
土曜日
2024/12/21、2025/3/29 [講 習]11:00~12:00(受付開始 10:30) [ランチ]12:15~13:30 |
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受 講 料 |
会員:1回/8,000円(4回通し 30,000円)
一般:1回/9,000円(4回通し 34,000円) ※レシピ、ランチ付 ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。 ※4回通し料金でお申し込みの場合、ご欠席による返金はできません。 ※iPhone(iOS)より公式アプリでご覧の方は一旦アプリを閉じていただき、
アプリを経由せずホテルホームページよりお申込みください。 この講座では決済にYahoo! PassMarket(パスマーケット)を採用しています。
申し込みボタンを押されると外部サイトYahoo! PassMarket ※1 に移動します。 お申し込みにはYahoo! JAPANのID ※2 とYahoo!ウォレット ※3 に登録済みの クレジットカードが必要となります。 あらかじめYahoo! JAPANのIDとYahoo!ウォレットの登録をお済ませください。 お申し込み後にYahoo! PassMarketより予約完了の自動返信メールが届きますのでご確認ください。
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募集人数 | 各回30名 | ||
年間テーマ |
2024年
5月18日(土)「 Marché aux fleurs ~花市場~」
・海の幸のタブレサラダ
・ステーク フリット 9月28日(土)「 Fête de la récolte ~収穫祭~」
・まぐろミキュイのニース風サラダ
・アッシェ パルマンティエ 12月21日(土)「 Joyeux Noël ~クリスマス~」
・海老と帆立貝のコキール
2025年
・若鶏胸肉のコルドンブルー 3月29日(土)「 Pâques ~復活祭(イースター)~」
・鱈のブランダード
・復活祭のパテ ※食材入荷などの都合により献立が変更になる場合がございます |