北原料理長の和食料理教室
和食 北原料理長による「行楽弁当の美しい詰め方」が学べる料理教室です。
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)

- 講師 北原 省吾
- 和食料理長
日 時 |
①2025/6/28(土)、➁12月(日程調整中)
[講習]11:00~12:00(受付開始 10:30) [昼食]12:15~13:30 |
||
---|---|---|---|
受 講 料 |
会員:1回/8,000円 一般:1回/9,000円
※昼食付 ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。 ※iPhone(iOS)より公式アプリでご覧の方は一旦アプリを閉じていただき、
アプリを経由せずホテルホームページよりお申込みください。 この講座では決済にYahoo! PassMarket(パスマーケット)を採用しています。
申し込みボタンを押されると外部サイトYahoo! PassMarket ※1 に移動します。 お申し込みにはYahoo! JAPANのID ※2 とYahoo!ウォレット ※3 に登録済みの クレジットカードが必要となります。 あらかじめYahoo! JAPANのIDとYahoo!ウォレットの登録をお済ませください。 お申し込み後にYahoo! PassMarketより予約完了の自動返信メールが届きますのでご確認ください。
|
||
募集人数 | 20名 | ||
講習内容 |
① 6/28 「行楽弁当の美しい詰め方」
➁ 12月(日程調整中) 「手作りおせち講座」 ※12月の講習内容は変更になる場合がございます |
- 講座のお申し込み・お問い合わせ
-
サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212