北原料理長の和食料理教室

和食 北原料理長による「行楽弁当の美しい詰め方」が学べる料理教室です。
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)
※写真はイメージです
講師 北原 省吾
和食料理長
日  時
①2025/6/28(土)、➁12月(日程調整中)
[講習]11:00~12:00(受付開始 10:30)
[昼食]12:15~13:30
受 講 料
会員:1回/8,000円 一般:1回/9,000円

※昼食付

※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
① 6/28  

※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。

※iPhone(iOS)より公式アプリでご覧の方は一旦アプリを閉じていただき、
アプリを経由せずホテルホームページよりお申込みください。
この講座では決済にYahoo! PassMarket(パスマーケット)を採用しています。
申し込みボタンを押されると外部サイトYahoo! PassMarket ※1 に移動します。
お申し込みにはYahoo! JAPANのID ※2 とYahoo!ウォレット ※3 に登録済みの
クレジットカードが必要となります。
あらかじめYahoo! JAPANのIDとYahoo!ウォレットの登録をお済ませください
お申し込み後にYahoo! PassMarketより予約完了の自動返信メールが届きますのでご確認ください。
募集人数 20名
講習内容
① 6/28 「行楽弁当の美しい詰め方」
➁ 12月(日程調整中) 「手作りおせち講座」

※12月の講習内容は変更になる場合がございます

講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

レストランのご案内
PAGE TOP