ホテルのお料理とサービスをそのままに、お客さまのご要望に応じたパーティをお手伝いいたします。会場内の設営準備から撤収までホテルスタッフがすべてのケアを行います。
- お料理
- ブッフェ料理(立食・着席)・コース料理(和食・洋食)・カクテル料理・松花堂弁当・軽食など
- 対応人数
- ブッフェ料理は20名さま以上 その他の料理は10名さま以上
※食器・テーブルクロスは、ご用意させていただきます。 - お飲みもの
- ビール・ウイスキー・日本酒・ワイン・焼酎・ソフトドリンクは、実費精算させていただきます。
※グラスは、ご用意させていただきます。全てお客さまがご用意いただくことも可能です。 - 必要経費
- 人件費:サービス・調理スタッフ(4時間)11,000円(税込)× お伺いする人数
出張運搬諸経費:設営場所の諸条件により、ご相談させていただきます。 - 対応地域
- 神戸市内全域・芦屋市・西宮市・明石市
- スケジュール(例)
-
- 随時
- ホテルへお問い合わせ
- 約1ケ月前
- 会場下見およびお打合せ(お見積書提出)
- 約10日前
- 具体的な内容確認
- 2日前
- ご出席者人数 最終確認
- 当日
- 設営・準備 → 本番 → 撤収・後片付け
(設営準備は、前日に作業する場合もございます)